Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

ahsapap 05.09.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3247988)
Дима,как змей-искуситель,так вкусно поведал об ОНИ,что вновь появилось стойкое желание приобрести все же их

Саня,Дмитрий в посте замеры 33го выложил,обсмакуй ещё спокойненько....и к нему;):D

alex58 05.09.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3248058)
Партизаны или

;):):D
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7c9kxk9b2zs[/media]

Alks72 05.09.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3248070)
обсмакуй ещё спокойненько..

Была бы возможность,приобрёл бы и то и другое.Вот теперь думаю,синица или журавль:DА ещё Сомы 710 24oz маячат на горизонте,эти тоже хотца:D

ahsapap 05.09.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3248087)
Была бы возможность,приобрёл бы и то и другое.Вот теперь думаю,синица или журавль:DА ещё Сомы 710 24oz маячат на горизонте,эти тоже хотца:D

У Сомов что-то очень много новинок по предзаказу,разного полно.Кроме 710/24 запомнились 711/21,которые как оказалось тоже не всякий жалует.
А по мне так 501 и вся оптимальность.Всегда от случая к случаю правда,не все йогурты одинаково полезны индивиду,но с 575ми я слонодоволен:D
Чуть позже включат топку,эх,крутну ещё в мешке с отжимом и посушу.Ну попробую,может подвинутся ещё:rolleyes::)

escanderA 05.09.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3248087)

Саня, прекрасному нет предела комрад...:rolleyes:, в нынешних трудностях есть единственный плюс, это более тщательный и обдуманный выбор ИМХО...!?!:)

Sigurd 05.09.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3247605)
Ну, если объективно, то, из полутора- двух десятков случаев усадки в машинке (всегда с отжимом), заломы у меня не разу не появлялись.
Был только один случай с с хартами 666UHR, я их раза четыре запускал при 60-70 град. при 800 оборотах отжима.
В итоге, фит четко подогнал под себя, но, появились не заломы (имея ввиду прямые полосы разной толщины), а разной формы и величины легкие потертости (практически фэйд), которые, даже очень не плохо вписались в общий колорит;):).
На данном конкретном примере можно сделать практический вывод, что какие либо визуальные погрешности после машинки с отжимом (заломы\фэйд) скорее появятся на более тяжелых штанах с высокой плотностью и это, кстати, понятно и вполне объяснимо.
А, так, перед стирамашинкой просто выворачиваю штаны и очень аккуратно и тщательно расправляю их (чтобы не было складочек) и также бережно и тщательно складываю пополам, потом кладу в барабан и опять, со всеми предосторожностями и пиететом расправляю внутри, усе.
Понятное дело, что все неприятности после усадки\стирки появляются от соприкосновения и интенсивного трения штанин друг о друга во время скоростного вращения барабана.
Отжим, само собой, может усугубить (а может и нет, повторюсь, у меня случилась такая эпидерсия единожды).
Поэтому, идея с помещением джинс в некое отдельное замкнутое пространство, спец. пакет (кстати, есть, действительно, специальные мешки разного объема для деликатной и супераккуратной стирки) вполне здрава и наверняка может быть эффективна.

Прокрутил. Поставил 60С, ускоренную стирку и уменьшение кол-ва оборотов. ..
Не рекомендую. Те еще поджатые 0,5см. того не стоят Все же это издевательство над денимом. лучше или сразу модель брать нормальную, или не обращать внимание на эти пол сантиметра, а просто носить джинсы а не гонять их по центрифуге пока они не скончаются еще не начав носится. Таким будет мой совет впредь, всем кто спросит.

ahsapap 05.09.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3248214)
Прокрутил. Поставил 60С, ускоренную стирку и уменьшение кол-ва оборотов. ..
Не рекомендую. Те еще поджатые 0,5см. того не стоят Все же это издевательство над денимом. лучше или сразу модель брать нормальную, или не обращать внимание на эти пол сантиметра, а просто носить джинсы а не гонять их по центрифуге пока они не скончаются еще не начав носится. Таким будет мой совет впредь, всем кто спросит.

Была бы возможность мерять...по большому счёту Вы правы,но нет такой возможности.Одни идут на дополнительную усадку тех же 0,5см,другие менее критичны и оставляют как есть.А так тоже померял,попробовал усадить несильно,а оно как поехало...Вот и думай,что помешало сделать "правильный выбор".Или другой путь,-офлайн и только ОВ
Хорошо ещё,что мы не знаем,как это японцы иногда добиваются такой усадки,а то б и не купили никогда увидев действо:D

Sigurd 05.09.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3248232)
Была бы возможность мерять...по большому счёту Вы правы,но нет такой возможности.Одни идут на дополнительную усадку тех же 0,5см,другие менее критичны и оставляют как есть.А так тоже померял,попробовал усадить несильно,а оно как поехало...Вот и думай,что помешало сделать "правильный выбор".Или другой путь,-офлайн и только ОВ

Не обязательно оффлайн. Тем более если его нет. Просто в русскоязычном RAW-denim сообществе явно витает некий перфекционистский слим-фит и шаг в сторону как приговор. Для сравнения на supertalk.superfuture значительно проще относятся к более свободному фиту, а это значит и меньше истязаний денима и меньше фобий и больше позитива от носки, если фит +- гуляет немного (и фото это часто подтверждают). Мне кажется нужно быть чуть проще)

VV 05.09.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3248246)
. Мне кажется нужно быть чуть проще)

подпишусь.
сейчас 47фит, далеко не слим. кайфую:)

escanderA 05.09.2015 20:58

Комрады, а кто говорил, что будет легко...:rolleyes:, в этом часть драйва, присущего этой "теме"...!?!:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3248246)
Не обязательно оффлайн. Тем более если его нет. Просто в русскоязычном RAW-denim сообществе явно витает некий перфекционистский слим-фит и шаг в сторону как приговор. Для сравнения на supertalk.superfuture значительно проще относятся к более свободному фиту, а это значит и меньше истязаний денима и меньше фобий и больше позитива от носки, если фит +- гуляет немного (и фото это часто подтверждают). Мне кажется нужно быть чуть проще)

Вообще-то слим фит, это часть современной моды, особенно среди молодёжи..., да и вообще это личное дело каждого, что и как ему носить, тем более если это у него не первые штаны, так что думаю правильнее предоставить каждому право выбора ИМХО...!?!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:58.

© 1998–2024 Watch.ru