|
Ammo ремень. Мне нравится, но скажу сразу- ремни на Panerai не подходят на JeanRichard. Во-первых нужно 25 мм, а не 24 мм, но самое главное в том, то PAM ремни достаточно толстые в основной массе ( aftermarket) и просто не залезут в небольшое расстоение у JeanRichard между spring bar и корпусом. Придется подтачивать или микро сверлом или надфилем. При наличии окрашенных краев все можно испортить. При заказе ремня это надо учитывать
http://s014.radikal.ru/i328/1606/39/9235e783a09f.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1606/06/5824c76c8cbf.jpg |
Цитата:
|
К сожалению не знаком, все зависит от жесткости и толщине места, где идет соприкосновение с корпусом
|
[quote=rustic;3777643]органично, до того момента, как соскочит. даи шлевок не комильфо
Да риск конечно есть не спорю. Но к часам отношусь аккуратно, они на виду все время. Да и основная причина смены ремня была такая что родной каучук давил на руку, запястье у меня почти 21. И поясните что это "даи шлевок не комильфо" не понял честно говоря. |
Цитата:
Я, вот, кстати, тоже переставляя в очередной раз 24мм ремни случайно без каких либо излишних усилий случайно выдернул шпильку из часов... И как-то неприятно озадачился. Попробовал специально - реально запросто можно выдернуть. Сейчас вот через недельку получу 26мм ремень, попробую с ним, но ситуация засела в голове и не дает покоя. А нельзя, интересно, взять ПАМ-овские трубки для ремней, подточить их слегка под наш размер и попробовать 24мм ремни с ними? И до какого размера в таком случае подтачивать трубки? |
Теперь понятно :) Сейчас специально попробовал по Вашему методу подвигать ремень...все нормально достаточно свободно ходит по шпилькам...возможно сыграло роль то, что при замене ремня попросил мастера выдернуть шпильки с ремня и поставить родные шпильки с каучука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может как вариант, предлагаю поделится опытом по заказу ремней именно под наши размеры. КМК всем из темы будет интересно какие ремни заказывать по феншую.
|
Вложений: 2
Приветствую всех форумчан! Я с Вами!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |