|
Вложений: 2
я такой дребедени, как по 2 второй ссылке в оффлайне много видел, но думается мне они туда всякую дрянь добавляют (салтон, itc.)
возьму такую |
Да то понятно, что могут всякую дрянь добавить...просто нужно покупать эти самые воски (жиры) известных производителей, таких как Сапфир и т.д. Мне Даббин от Саламандра очень даже ничего.
Выбраное Вами тоже очень даже ничего, судя по написанному на банке. ПС.: как-то решил попробовать другой гуталин, отличный от сапфировского ПатеДеЛюкса, да и купил американский гуталин Линкольн, обошелся он мне не особо дорого, что-то в районе 8 долларов США с доставкой. Оказался не фонтан, блестит не очень, на изгибах обуви становится матовым... ППС.: водоотталкивающий компонент почти всех спреев, да и ВЭ кремов - кремний органическое соединение. С точки зрения химии - это вещество из той же группы, что и силикон (органика на основе кремния). Вот и думай, где нас "имеют". |
я думал, что основной водоотталкивающий компонент почти всех спреев - фторорганическая смола... или это и есть кремнийорганическое соединение?
|
Я не химик, так точно уж не скажу. В любом случае, это органическая химия, которая ничего хорошего не сообщает коже. Уж лучше проверенные вещества - воски, жиры и т.д.
|
Комрады, назрел такой вопрос -
Подскажите несколько вариантов зимних ботинок по следующим вводным: - классический строгий вид, черные ( но чтобы под джинсы одеть можно было) - толстая, нескользкая подошва (иногда долго приходится стоять на одном месте) - мех ( современные материалы сохраняют тепло только в движении) Граница цены 10 тр. Буду признателен за варианты, ибо кроме Экко ничего на ум не приходит, но отзывы настораживают. Да и меховых вариантов там попросту нет. К тому же в обувном мире плаваю пока без руля и ветрил |
|
Гы) На днях был в бывшем "Рамсторе" на Каширке (Ашан?). На втором этаже в одном из обувных магазинов видел несколько пар обуви, точь-в-точь "прощай молодость" из моего школьного детства, только с ценником под 10 тыщ. Резиновая подошва и черный войлочный верх с молнией. :) Производителя не помню.
http://www.yaplakal.com/uploads/post...9019808585.jpg |
Цитата:
|
Да. Психологически тяжело переступить ценовую границу. Хотя я как тот волк которого ноги кормят. Может и не стоит экономить на производственном инструментарии :)
|
А чем не устроил вариант, что я показал?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |