|
Вложений: 1
Радуга.
|
ROLEX GMT-Master II 116710LN
Вложений: 2
Пасмурно.
|
Привет всем.Приобрел такого сидвеллера.Разница между Сабом и Сидвеллером огромна как оказалось.Очень нравяться.
|
Цитата:
А можно чуть подробнее о разнице, поделитесь впечатлениями пожалста и ещё бы фоток :rolleyes: |
Да конечно!Чуть больше года назад заболел Ролексом.Выбор пал между Халком и Сидом(он только тогда обновился).Халк победил в силу своей красоты...и разочаровал в виду своей посадки.Головка буквально изодрала мне кисть..реально не смог носить.Пришлось скрепя дущой расстаться.И вот недавно опять примерил Ролекс и на этот раз Сидвеллер.Совсем другое дело(как мне тогда халк затмил)..из за высокой посадки головка не задевает кисть..сидит как по мне.Менее углотавый,нежели Суб.Решил что этими часами можно поставить точку в чб.Не хочу больше экспериментов.Фото конечно же будут..пока с телефона кидаю.
|
Юра, поздравляю! Интересно, насколько разница в толщине между Субом и Сиадвелером, не знаешь?
|
Спасибо Марик.Штангеля нет поблизости,но толщина ощутима..Задняя крышка в купе со стеклом делают эти часы достаточно пухленькими.Головка вообще кисть не задевает.
|
Браслет, я так понимаю, точно такой же, как у Суба?
Насколько я знаю, ты не единственный, кому Суб натирал. Экспло2 вроде как еще тоньше, чем Суб, но не встречал никого, кому бы это доставляло неудобство. Интересно, почему? |
Цитата:
|
Расслабьте браслет:)-натирать перестанет.Я не могу себе натирание представить если сбоку корпуса часов палец пролезает,а именно так большинство и носит браслеты.мира
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |