|
Вложений: 1
Первый Лонжин я купил в дьютике совершенно неосознанно в 22 года. Просто совпало - поломка старых часов, и тут - они! и цена была более чем демократичная - помнится что-то вроде 700 долл. Скромно, и красиво, носил около 3 лет не снимая, а потом заразился ЧБ и начались приступы:(
|
Мой первый лонжин
P.S. Мне 25 лет |
|
Вложение 739998
мои первые |
На самом деле Longines самая любимая марка, после своих первых, сменил уже кучу разных их моделей и других производителей, но все равно остаюсь преверженцем именно этого брэнда). А первые иногда ношу и радуюсь))), они до сих пор живые.
|
Мой первый лонгинес ...
http://images1.zakazi24.ru/Image.ash...04&w=230&h=230 ))))))))))) купил в подарок. заворожили своим дизайном и воронеными стрелочками ))))))))) |
|
Вложений: 2
Первые свиссы - Tissot Visodate. Куплены новыми в Мюнхене в 2010. Сейчас идут +1.4 сек, уважаю их.
Первыми Longines оказался Legend Diver, который заборол сначала FORTIS B42, а потом и Seamaster в моем личном конкурсе). Пока идет +8 сек, но думаю, еще не расходился, т.к. совсем новый. Родной ремень Легенды снял, т.к. предпочитаю толстые кожаные ремешки на клипсе, когда на суше. Для плавания планирую поставить или каучук на клипсе, или поискать достойный миланский браслет. |
Сегодня стал обладателем Longines hydroconquest кварц.
Долго выбирал между механикой и кварцем, в итоге оказались в наличии кварцевые, их и купил. Главным приоритетом был черный циферблат. Размер 41мм. |
Hydroconquest
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |