|
Это еще смотря в каком положении лежали на полке - можно методом перебора найти такое, чтобы в нем было наименьшее отклонение. У моего Тачмейстера в положении "заводной головкой вверх" на ночь" - отклонение за сутки около -3сек, при положении "циферблатом вверх" на ночь" - среднее отклонение +6 сек за сутки. Время ношения на реку днем при этом одинаковое. Если чередовать, то подводить приходится только при смене даты в "неравных месяцах".. :)
|
спасибо,а секунду как притормаживать правильно??? а то то получается то нет...
|
При сильном заводе пружины секундная стрелка может и не останавливаться.
|
ого,вон оно как.....спасибо,надеюсь так оно и есть...
|
делюсь впечатлениями-спустя сутки настроение стало немного другим- +1минута за 26часов :eek:
с нетерпением жду ваших советов или предложений....нормально ли это вообще,или может это из-за того что у меня всегда кварц был???? |
Ребят,а кто подскажет где можно подрегулировать ход на монстрах??? а то стабильно выходит +минута за 1,5суток(((((((( причём начал класть набок на ночь как здесь посоветовали (а не вверх цифером) и идут точно,а при носке днём убегают....
|
Потерпите немного, должны приработаться. У меня сначала на минуту в сутки отставали, сейчас вроде бы около 10-12 секунд отстают.
|
Цитата:
|
Ребята, скажите плз. Пардон, если обсуждалось. Посмотрел монстров у Сейи. Там малазийский механизм и китайский кейс. Есть монстры чисто японские?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |