|
Цитата:
|
36мм
|
Вложений: 3
Вложение 1968830 Вложение 1968833 Вложение 1968834
Casio Twincept ABX-53U-1E (Module No.1326 - те, что в подписи. Другие, увы, не сохранились. В какой-то теме уже постил 2 не очень красочные фотки, поэтому решил добавить ещё и сюда, так сказать, поддержать тему.) -Ношу понемногу с осени 1998 года, когда нужны часы на руке. -Используется одна батарейка SR927W или LR926 (последней хватает года на полтора); -Время в 26 разных часовых поясах с отображением карты на ЖК-индикаторе вверху; -Установка летнего времени DST для разных часовых поясов раздельно; -Независимое время на стрелках; -1 будильник без указания дня недели, звучит 20 секунд; -Звук "бип" каждый час; -Секундомер (1/100 сек); -Записная книжка на 50 тел.номеров; -Автокалендарь с 1995-2039 год; -Режим полёта с последовательно меняющимися экранами; -Водозащита: 50м; -Корпус: чёрный пластик с чёрной задней стальной крышкой на 4-х саморезиках-винтиках. Родной ремешок потрескался и разломался после приблизительно 5 лет нечастой носки, после чего нашёл ему идеальную замену. |
Прошу меня извинить за малокомпетентный вопрос, но по форумной привычке искал, но здесь не обнаружил ФАК.
Casio MTA-1000, этот красавчик ходит не хуже +- 15 сек в год и постоянно вызывает мое глубокое уважение ко всему японскому, начиная с радиоэлектроники! Подзабыл и потерял записку о включении ежечасного сигнала:) Если кто-то окажет доброту и подскажет, буду очень благодарен! |
Вложений: 1
|
Ежечасный сигнал
Спасибо мил человек!
Живое слово требуется:) Подробно расписаны установки времени и только бегло сообщается об ежечасном сигнале:( |
1. Нажмите и удержите кнопку “С” в Режиме Будильника пока не начнет мигать
цифровое значение часа 2. Нажмите кнопку “С” для перемещения мигающего значения из разряда в разряд в следующей последовательности. Часы - Десятки минут - Единицы минут - Режим Будильника - Будильник/Почасовой сигнал. 3. Когда для установки выбран режим Будильник/Почасовой сигнал, нажмите кнопку “В” для включения и выключения этих сигналов в следующей последовательности: Оба вкл. - Оба выкл. - Только будильник - Только Почас. сигн. Нажимаете в режиме "будильник/почасовой сигнал" кнопку В и перебираете до нужного Вам варианта, чтобы горела иконка "почасовой сигнал" |
Цитата:
** А нужную индикацию не подскажете, чтобы легче обнаруживать из микроскопических, возникающих на дисплее?:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Большое спасибо mlsnn и извиняюсь, что тупил:) Отдельное спасибо за картинку. Предыдущий раз 4 г. назад эту сигналку мне в мастерской поставили после замены батарейки, а в эту замену мастерица без описания не смогла, и пришлось самому пытаться с помощью форума. Стало понятно разрядное изменение показаний часов и минут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |