Вложений: 6
Попались мне на рынке такие часики.
Рынок не простой, туда военные не нужные им вещи приносят :) вот, у кого то и часы были лишние. а у меня полторы тыщщи лишние нашлись.
Ратник. как бы. беленький, матовый. новый. Не ношенный. Весь комплект н фото - часы, с ремешком и застежка - бабочка.
Странно что белый. внутри мех, да да.. 2616. так и написано. головка имеет 3 положения - сразу завод. потом перевод ДАТЫ и третье - перевод стрелок! в общем, ни хрена не 2416! кроме надписи 2616 и +- на настройке баланса .. еще какая ты рыбка под балансом. см фото. Мех красив, камешки присутствуют. Ощущение порошковой отливки местами, не цельно фрезерованная болванка :) Мех не разбирал.
антимагнитная внутренняя крышечка приклеена ДОЛЖНА быть . двухсторонний скотч есть, а крышки нет. Ну и архиполезный безель без точки отсчета :) вращается свободно в обе стороны. :) в общем, за 9 часов владения еще не остановились )))) а. есть и полный комплект, с устройством непроницаемым :) говорили. что есть. но я не попросил показать. может там и темненькие были. Пишите, камрады, кто узнал марку производителя меха часов :)
|