Хм, сказать, что тема увлекательная – ничего не сказать, ).
Вот мне интересно, а если сместить фокус на часы более высокой ценовой категории – там ведь тоже будут присутствовать владельцы с достатком, влегкую позволяющим сказать "Да ладно вам, какой понт? Это просто часы...". И если про Ролекс, вроде как, еще можно сказать ( при условии, что Ролекс в сете есть, ага), мол, да че там, удобные и все. Тулвоч, понимаешь. То "там" этого, наверное, уже не скажешь. Ибо, хочешь тулвоч – возьми Ролекс, а эти зачем? Нравятся просто иль калибр интересный?
Ну, и, для "конструктивного диалога", марка часов должна быть, полагаю, не слишком уж интеллигентной, чтобы моветона избежать, и в тоже время и не слишком модно-вычурной, чтобы "часовая харизма" всё ж в значительной степени присутствовала.
Это я к чему – стоит ли ожидать в обозримой перспективе тему " Возраст обладателя Audemars Piguet"?
Вот и предпосылка есть:
Цитата:
Сообщение от Ivan IN
(Сообщение 2967435)
Мне, например, АПешный 15202 интересен, в первую очередь, калибром 2121, с низкой балансовой частотой и конструктивно не предусмотренной секундной стрелкой, а не вау-эффектом производимым его ценником.
|
Опять таки, и спросить есть у кого, :)...
|