Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Возраст обладателя Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260762)

kappelan 10.03.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2969930)
Как жеж так. Наверное увлеклись фотографированием луков различных?

А как же. Дешевые понты - наше все.

Gas 10.03.2015 23:20

Барок, у тебя сегодня повышенная резкозть какая-то)

Baroque 10.03.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2969943)
А как же. Дешевые понты - наше все.

Дешевые не у Вас. У Вас изысканные!))

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2969945)
Барок, у тебя сегодня повышенная резкозть какая-то)

Нет. Это кажется. Наоборот я очень добрый и у меня игривое настроение. Жена уехала ;)

Gas 10.03.2015 23:27

Я далеко живу, никакого профита со мной заигрывать))) А так поздры, конечно))

АндрейМареко 10.03.2015 23:34

Sergei1980, Agriz, arhitektor1, NinaLib - Аууу))
Наверное еще кого-то забыл...

kappelan 10.03.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2969946)
Дешевые не у Вас. У Вас изысканные!))

Прям как елей на душу )

jinkade 11.03.2015 00:10

Цитата:

Ну, безусловно, бытование и самоощущение московского инвестбанкира отличается от такового у 25го герцога мальборо. Не уверен, правда, что устремления такого герцога (герцог-перцог это фигура речи, понятно о чем я), даже неосознанные, могут быть причислены к понтам. Чем шире трактовано понятие, тем меньше в нем смысла)
а так широко не надо. ты видел чтобы герцог постил свои фотки в самолете или часы на руле феррари? ))

Subslim 11.03.2015 01:16

Хм, сказать, что тема увлекательная – ничего не сказать, ).
Вот мне интересно, а если сместить фокус на часы более высокой ценовой категории – там ведь тоже будут присутствовать владельцы с достатком, влегкую позволяющим сказать "Да ладно вам, какой понт? Это просто часы...". И если про Ролекс, вроде как, еще можно сказать (при условии, что Ролекс в сете есть, ага), мол, да че там, удобные и все. Тулвоч, понимаешь. То "там" этого, наверное, уже не скажешь. Ибо, хочешь тулвоч – возьми Ролекс, а эти зачем? Нравятся просто иль калибр интересный?

Ну, и, для "конструктивного диалога", марка часов должна быть, полагаю, не слишком уж интеллигентной, чтобы моветона избежать, и в тоже время и не слишком модно-вычурной, чтобы "часовая харизма" всё ж в значительной степени присутствовала.

Это я к чему – стоит ли ожидать в обозримой перспективе тему "Возраст обладателя Audemars Piguet"?

Вот и предпосылка есть:
Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2967435)
Мне, например, АПешный 15202 интересен, в первую очередь, калибром 2121, с низкой балансовой частотой и конструктивно не предусмотренной секундной стрелкой, а не вау-эффектом производимым его ценником.

Опять таки, и спросить есть у кого, :)...

jinkade 11.03.2015 01:34

Цитата:

Хм, сказать, что тема увлекательная – ничего не сказать, ).
Вот мне интересно, а если сместить фокус на часы более высокой ценовой категории – там ведь тоже будут присутствовать владельцы с достатком, влегкую позволяющим сказать "Да ладно вам, какой понт? Это просто часы...". И если про Ролекс, вроде как, еще можно сказать (при условии, что Ролекс в сете есть, ага), мол, да че там, удобные и все. Тулвоч, понимаешь. То "там" этого, наверное, уже не скажешь. Ибо, хочешь тулвоч – возьми Ролекс, а эти зачем? Нравятся просто иль калибр интересный?
конечно, эта логика абсолютно универсальна на всех уровнях. есть люди, которые говорят, что не стал особо как-то заморачиваться на дорогих часах, тратится там на всякие репитиры и прочие, и хожу в банальном вечнике патека в платине. неброско и чистый функционал. что жена скромно ходит по меркам их круга, никаких ежесезонных скупок модных коллекций - уже второй третий год один чередуются три биркина разных цветов, украшения тоже особо не покупают, за тенденциями не следят - стандартно сережки по 2 карата и кольцо обычная скромная трешка. с домом тоже решили не понтоваться. скромный участок всего 30 соток, в сам дом вложено каких-то 5-7 миллионов вместо 30, как у его друга, ну и так далее...

TonyBrown 11.03.2015 02:25

Вспомнил слова покойного деда - пацан не взрослеет, взрослеют только его игрушки ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:17.

© 1998–2024 Watch.ru