|
Цитата:
Народу на всё пох.... и всё нах, по личному опыту знаю, ОСС собрать в современных реалиях нереально. Говоришь на примерах, ребята, ведь вас грабят, как дело подходит подпись поставить, они за субсидии трястись начинают. |
А тем временем, по тихому .......
https://fond.mos.ru/presscenter/news...l/4430200.html |
Не знаю, было тут или нет, но теперь квартиру не продашь и т.д. пока не принесешь справку из этого вертепа. Там народу куча, все за этими справками. У меня накопился долг 12000, я тоже из "принципиальных" и не платил этим чертям. Но вот так, пришлось! Не платил около 2ух лет из тех соображений, что дом у нас 5 лет как сдался, какой ему капремонт? Плюс у нас ТСЖ и мы сами на его ремонт себе собирали всегда помимо капремонта.
|
За капремонт плачу.
В прошлом месяце в подъезде сделали ремонт, построили детскую площадку во дворе. |
И я плачУ. И плАчу.
Нам никто ничего не делает и не собирается. |
Цитата:
Цитата:
Детская площадка??? Какое отношение имеет ЭТО к капремонту? Отделяйте мух от котлет.;) |
Цитата:
то есть программа кап.ремонта региона не утверждена? |
У мамы старый дом 1979 года стали делать ремонт-стояки разворотили и ушли, типа сами должны теперь как то заделывать.
Теперь на очереди батареи... Она спокойный человек, но как бы ей это надо было? Получается она платит за капремонт, а потом за устранение последствий ремонта. А поставят самое дешевое - и трубы и батареи и не факт, что это г-о 5 лет даже простоит. Очередная синекура для чиновников, слов нет. Но судам уже указание дали соответсвующее,будут взыскивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |