|
Victorinox I.N.O.X. 241724.1
Вложений: 1
|
Офытоп.
Владельцы I. N. O. X., если будет минутка - покажите крупно застежку! стального браслета.... Я так понимаю, в отличие от классики, тут браслет разбирается на 2 части. |
Вложений: 9
фото деланы тапком.
увеличьте кликами Замечателен он подвижными крайними звеньями на лагах. А так нет.Классика с тугими шпильками.не более:rolleyes: |
|
Вложений: 2
А это как я понимаю от большой усталости:D
Вот это что такое.Видно это вы и просили INOX 241723 Вложение 3225446Вложение 3225447 |
На практике иногда попадается первый вариант (см. выше), хотя изначально заявлен второй.
|
Всем спасибо, я 'уже'. Понравилась по восприятию 'совковая' идея застежки, я помню их в своей юности.... на отечественных часах.
|
А сколько тогда часов с такими застежками было утеряно...
У меня Луч были еще в студенческие времена, у преподавателя такие же. Мои он заметил после того, как потерял свои... |
Victorinox I.N.O.X. 241724.1
Вложений: 1
|
Вложений: 7
Приобрел на лето обновку для своих ИНОКС ... Давно засматриваюсь на ИЗОФРЭЙН каучук, но ценник ... мама дорогая =/ И тут вспомнил, что как-то кто-то из форумчан мне советовал обратить внимание на неплохие аналоги ... И вот - вуаля :D
Как мне кажется, очень и очень неплохо! Не знаю что там у ИЗОФРЭЙН за качество, но за 35 баксов все очень хорошо у Borealis :) Ну и по стилю этой модели данный ремень подходит замечательно! А какой он широкий и толстый... :cool:, но при этом очень эластичный и не перекручивается на запястье (что для меня очень важно) . |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |