Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

Butchara 31.01.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905274)
а как выпьете, так совсем невыносимы.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905403)
Сейчас пью вино после вчерашнего скотча.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905274)
Подтверждение того, что я вру вы так и не предоставили. Трепач.

Очки не пробовали?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=264

:D
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2905418)
я живу на своей земле. здесь жили мои предки и предки моих предков, в отличие от некоторых которые поджав хвост между мокрых ляжек сбежали из страны и сидят теперь пышут желчью и надеются что здесь будет хуже. ибо иначе бежать не было смысла)))

Ай, красава!

Brodyaga 31.01.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2905385)
Буду любезен

А диагноз Бутчары верен, зря Вы спорите

Извольте извиниться Вы. И передо мной, и перед Бутчарой. И передо всеми остальными, перед кем Вы тут манипулируете словами и фактами

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1422727633

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1422727633

Может, Вы, конечно, какой-то другой рубль имели в виду, не российский.
А, может, хватит уже?

Я, кстати, вспомнил: я именно Вас уже подтягивал таким же образом за базар в какой-то из тем в оффтопике. Наверное, это Ваша особенность. Переписывать историю. Европейская...

Ну и шо вы мне тут пихаете? Да, беру в руки евро и оно таки евро. И часы в магазинах ни на цент не подорожали.
Куда вы меня там подтягивали, кстати, вспомнивши базар? Вы прекращайте. А то что то странное происходит, с усилением кризиса всё больше народу мурчать начинают. Зачем? Приличные же люди, вроде.
У меня история не европейская, а такая же совковая как и у вас.
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2905287)
А то заладили: у нас все прекрасно, это только россияне в жопе:D

вы так и подтвердили ваши упрёки, на счет "только россияне".

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2905425)
Очки не пробовали?

то есть, всё же сивуху жрете.

в очках я постоянно.

screapp 31.01.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905428)

у нас история великой страны. а совком она была как раз для таких вот СБЕЖАВШИХ. которые удрали выпучив глаза, а теперь конечно добропорядочные европейцы, которые поливают грязью бывшую родину

lyublin 31.01.2015 21:21

Вобще конечно интересная тема. Можно как угодно обосрать кого угодно. Неокоторые форумчане ровнее других? Или у модератора выходной сегодня? Некоторым участникам форума смотрю ни баны ни карточки не учат. Хамство процветает. Престарелые неудачники и их друзья самоутверждаются унижая людей с ними не согласных при полном попустительстве администрации. Класс!!

screapp 31.01.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2905440)
их друзья самоутверждаются унижая людей с ними не согласных

то есть какбэ я начал унижать первым да? свежо ничего не скажешь.

IVANH0E 31.01.2015 21:22

Цитата:

А в каком городе вы жили, если не секрет?

Butchara 31.01.2015 21:27

Цитата:

то есть, всё же сивуху жрете.

Ага, её, родимую. Но при этом всё вижу. А вы, как правильно заметил ув.screapp, поджали хвост, и жутко боитесь признаться даже самому себе, что облажались по полной. Трусоваты вы, что даже не требует доказательств.

Цитата:

Или у модератора выходной сегодня?

Именно так! Свои баллы вы получите в понедельник. Крепостное право отменили, если вы не в курсе, и подтирать за вами ваши лужицы вы выходной никто не обязан.

Цитата:

Неокоторые форумчане ровнее других?

Цитата:

Хамство процветает.

Цитата:

Престарелые неудачники

Да, вы самокритичны.

freejur 31.01.2015 21:35

Тему надо закрывать.
Здесь уже ад адский.
Дело даже не в баллах, пес с ними, не самое это страшное в жизни.
Дело в том, что в пределах этого форума ДЕЛИТЬ НАМ НЕЧЕГО! А мы зачем то делим.. меряемся странами, дедами, валютами и возможностями. Просто так, от нечего делать. В профильных хоть часами меряются, а здесь вообще непонятно чем.
Сто раз себе зарекался дальше профильных веток не ходить.... Больше всего бесит, когда симпатичные мне люди вдруг в стык идут...

Brodyaga 31.01.2015 21:35

Цитата:

я живу на своей земле. здесь жили мои предки и предки моих предков, в отличие от некоторых которые поджав хвост между мокрых ляжек сбежали из страны и сидят теперь пышут желчью и надеются что здесь будет хуже. ибо иначе бежать не было смысла)))

- и я живу на своей земле
- про ляшки зря
- что бы было хуже не желаю. всем добра

Цитата:

только не 26 а 28 избирательно работает память сбежавших.

значение не имеет. и за 28 там же.

Цитата:

живу на съемной потому что УДОБНЕЕ

да, вы не один.
но в вашем случае,это простое оправдание.
при наборе таких часов, это значит, что человек стремиться к люксусу. а значит УДОБНЕЕ жить не в двушке в ж...пе. иначе дисгармония.

Цитата:

достаток есть но я не понимаю зачем ей три десятка сумок или туфель под 50 или нижнего белья гардероб. а самое главное я не понимаю почему так дорого стоят купальники для художественной гимнастики. вот не укладывается у меня в голове. видимо я потому и про часы не говорю.

т.е., кроме часов вы не понимаете, почему хорошие вещи стоят дорого.
могу с вами согласиться на счет купальников для худ. гимнастики

Цитата:

я бедолага сижу у себя на земле и нормально себя ощущаю, а вы удрали трясясь и дергаясь на чужую землю и вы успешный человек)))

вы повторяетесь

lyublin 31.01.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2905449)
Ага, её, родимую. Но при этом всё вижу. А вы, как правильно заметил ув.screapp, поджали хвост, и жутко боитесь признаться даже самому себе, что облажались по полной. Трусоваты вы, что даже не требует доказательств.

Именно так! Свои баллы вы получите е в понедельник. Крепостное право отменили, если вы не в курсе, и подтирать за вами ваши лужицы вы выходной никто не обязан.

Да, вы самокритичны.

Вы похоже совсем своей сивухой упились, причинно-следственных связей не видите. Речь то о вас! Создаете тему за темой про дауншифтинг, побухивая дешевую сивушку, пытаясь убедить всех и себя прежде всего, что ориенты ничем не хуже ролекса на который у вас тупо денег нету а типа это у вас скилл такой - миллиардер в отпуске. Даже сейчас - к вам напрямую не обращались однако ж вы снова тут как тут.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru