|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=264 :D Цитата:
|
Цитата:
Куда вы меня там подтягивали, кстати, вспомнивши базар? Вы прекращайте. А то что то странное происходит, с усилением кризиса всё больше народу мурчать начинают. Зачем? Приличные же люди, вроде. У меня история не европейская, а такая же совковая как и у вас. Цитата:
Цитата:
в очках я постоянно. |
Цитата:
|
Вобще конечно интересная тема. Можно как угодно обосрать кого угодно. Неокоторые форумчане ровнее других? Или у модератора выходной сегодня? Некоторым участникам форума смотрю ни баны ни карточки не учат. Хамство процветает. Престарелые неудачники и их друзья самоутверждаются унижая людей с ними не согласных при полном попустительстве администрации. Класс!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D |
Тему надо закрывать.
Здесь уже ад адский. Дело даже не в баллах, пес с ними, не самое это страшное в жизни. Дело в том, что в пределах этого форума ДЕЛИТЬ НАМ НЕЧЕГО! А мы зачем то делим.. меряемся странами, дедами, валютами и возможностями. Просто так, от нечего делать. В профильных хоть часами меряются, а здесь вообще непонятно чем. Сто раз себе зарекался дальше профильных веток не ходить.... Больше всего бесит, когда симпатичные мне люди вдруг в стык идут... |
Цитата:
- про ляшки зря - что бы было хуже не желаю. всем добра Цитата:
Цитата:
но в вашем случае,это простое оправдание. при наборе таких часов, это значит, что человек стремиться к люксусу. а значит УДОБНЕЕ жить не в двушке в ж...пе. иначе дисгармония. Цитата:
могу с вами согласиться на счет купальников для худ. гимнастики Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |