|
Цитата:
Veterok сказав о "демонстрации себя" подразумевал (я надеюсь) реальную жизнь, а не страницы в интернете. Зачем уподоблять себя начищенному самовару ? Цитата:
По молодости, как и большинство, гнался за модой и не раскаиваюсь. Все правильно пишут о моде специалисты, но я больше доверяю другому авторитетному мнению - так было и так будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем... Цитата:
Как пример: У меня нет full brogue (все в дырочках), возможно и не будет, но это не означает что эта модель хуже, она для меня другая, так как я не болен перфекционизмом. В то же время мне понятна позиция Евгения - сам был такой пока не признал возможным другой взгляд на вещи. Цитата:
У меня хватает недостатков, я не строю на этот счет иллюзий. Мы не видим на фото лиц, мне этого достаточно чтобы не подозревать постящих во всех грехах. Соглашусь с vlad963 - Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют. Англичане недавно фотку опубликовали, как мне кажется она может объяснить многое. http://ic.pics.livejournal.com/a_nal...6_original.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эти эмоции дает нам каждая покупка. Я уже говорил про эру маркетологов, которые продают нам наши же эмоции. Это природа человека. Вспомните себя, когда возвращаясь из магазина домой, первое о чем Вы думаете, это о своей покупке. Распаковываете ее, примеряете перед зеркалом, просто любуетесь - сильные ощущения, адреналин. Его получают все кто выкладывает фоту недавно купленного ролекса на руке или бот. Эти эмоции мы получаем от того что демонстрируем это. Это как наркотик, вы начинаете испытывать потребность в этом (даже не осознавая ) Что дальше ? кто-то продолжает покупать . У кого нет такой возможности начинают играть с луками составляя разные комбинации выкладывая их на обозрение "Я делаю это потому что мне просто нравится" это знаете инфантилизм какой-то. Все маньяки делают свои маньяческие делишки, потому что им просто это нравится, просто успокаевает, просто эрекция.... |
произошло то, что я просил не делать, но поздно )) все съехало в обсуждение статуса. поэтому я и говорил, что не надо про Лоббы начинать. для Гарриса кажется вообще терминология "лучше/хуже" превратилась исключительно в "дороже/дешевле", "понтовее/беспонтовее" итд. хотя речь шла в основном про удобнее/не удобнее, идет/не идет... но тут только дай о престиже поговорить. и сразу начались ярлыки про престижезависимого меня и про свободных людей - Гарриса с Капелланом.
Причем, хотелось бы заметить уважаемому Гаррису, что мы уже выяснили, что его гардероб по размерам аналогичен моему, поэтому в его устах деление на мы/Вы мне не очень понятно. По сути так - остальное детали... Капеллану: Цитата:
просто потому что у меня не может быть таких вещей в гардеробе. для меня лучше/хуже - это интегральная вещь: нравится или нет, смотрится на мне или нет, удобно или нет, ну и да - вопрос бренда тоже есть, но он на первых позициях только в "парадных" вещах. ежедневно же я ношу в равной мере кофты рубашки и свитера аттолини, зенья, гант, частную марку какого-то супермаркета, эд харди, лору пьяну, ван лак, тейлор стор, российский биспоук и топшоп. никакого различия между ними не делая. но я никогда не куплю и не надену вещь просто потому, что она мне кажется классной сама по себе. в отрыве от того, как она на мне. Цитата:
Цитата:
те рубашки, что я не ношу, они реально как я говорил лишние. никакое обстоятельство кроме к примеру отсутствия чистой одежды (что не случается) не может заставить меня их надеть. соответственно я их не ношу и не буду. могу запросто их кому-то отдать, но у меня такая фигура, что мои рубашки шитые по размерам, едва ли кто сможет носить. а ну и еще такой момент, что среди ненужных рубашек есть 3-4, которые ооочень хороши, но просто были куплены на более толстого меня. жалко их отдавать, потому что нет никакой гарантии, что я снова не стану в какой-то момент таким, и тогда будут хотя бы те )) но это 3-4. остальные реально все можно отдать. еще Гаррису: Цитата:
плюс для меня совершенно не очевидно, что мой менталитет есть некая предыдущая ступень развития Вашего. собственно то, что я в этом диалоге вижу просто РАЗНЫЕ позиции, а Вы видите шкалу, и говорит нам о том, что это именно Вы, а не я, склонны к восприятию лучше / хуже именно в Вашем понимании (то есть перфекционизм, желание на все наклеить ярлыки, брендозависимость итд). для меня лучше / хуже - это субъективная интегральная оценка, живующая в моментальном восприятии принимающего решение. если броги Вам не нравятся, Вы их не понимаете, возможно ПОКА не понимаете, возможно никогда не поймете, то это значит что в моменте они для Вас хуже. потому Вы и не носите. |
Цитата:
|
Цитата:
Но сразу хочу предупредить, что Вам, с Вашим отношением к таким вещам, будет еще смешнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же не бежите рассказывать всем о своей радости пережитой во время секса с фотами и прочими подробностями. Хотя есть категория граждан которые получают положительные эмоции и от этого. У подростков очень распространено Цитата:
ОК у тех у кого есть чувство меры не покупает новые вещи а потребность в эмоциях восполняет демонстрацией старых (в разных комбинациях))) считай так новый лук - новая жизнь старых вещей |
Повторю вопрос моего бро:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |