|
Цитата:
там же написано, что 470 выпускался с 44, 28 и 17 камнями и от 471-го отличается отсутствием даты. Что касается надписей, то сколько я видел таких часов, они все разные. вот у меня Стингрей, на roamer-watches.info - Rotopower, еще на Ибее видел ... оу! есть в позолоте - http://www.ebay.com/itm/Roamer-Sting...IAAOSwr7ZW6tI0 -кстати, вот эти на 471 видимо... но не эти я хотел показать, а - вот - тут вообще совсем иначе написано ))) http://www.ebay.com/itm/RARO-OROLOGI...kAAOSw~gRV7Ypj видимо модель была переходной, как пишет Крис на своем roamer-watches, и выпущена в массе вариантов Да, мех я сфотаю как разберут часы. у этих тоже фирменная капсульная система корпуса ))) а сам я что-то боюсь пока... хотя пора уже разобраться самому. |
Вложений: 1
коллеги, я опять выкладываю...
к делу - Roamer Mustang D+D 1969-1970 годов выпуска. культовая модель. я пока только фото на руке выложу, микрообзор уже потом )) |
Вау!... Красавцы!... А у меня ни одного Мустанга нет еще, представляешь?...:)))))
|
Цитата:
у меня 301 корпус - возьми 303-й, который без ушек, вернее со скрытыми ушками. а в оригинале ремень для такого Мустанга - 7-рядный NSA. хотя со скрытыми ушками mesh тоже смотрится отлично. |
Вложений: 1
Всем привет! Подскажите на счёт часов Roamer SUPERIOR CHRONO 508837 41 65 05 стоит ли их покупать за 26 т.р., хороший ли там механизм? Продавец утверждает что их делают в швейцарии, так ли это?
Может за эти деньги есть более достойный вариант . Критерий такой , позолоченные, на кожаном ремешке, большие от 44 мм. Примерно то что на фото. http://roamer.ch/ru/collection/gents.../view/catlist/ |
я вам советую. качественно они делают и корпуса и ремешки и носить такие часы приятно - если вас устраивает размер.
это настоящая Швейцария, внутри стоит свиссовский кварц Ronda 5030 D. Ронда гордится энергоэффективностью механизмов, утверждая, что данная машина работает свыше 5 лет от батарейки. от себя добавлю, что секундная стрлка и стрелка хронографа попадает точно по делениям - вы на это станете обращать внимание только когда уже станете владельцем... просто есть у меня Лонжины на ЕТА 955 - там стрелка мажет мимо шкал - и за такие деньги ... неприятно. цены они своей стоят - но я все-таки порекомендовал бы найти скидку. я подобные нашел на ебее со скидкой около трети )) |
спасибо ,буду думать, разрываюсь между разными видами, вроде как и японцы неплохие и швейцарцы недорогие тоже есть , вот сижу и думаю. У самого хронограф тиссо и вот пока не понял нужен ли мне ещё 1 хронограф.
|
Здравия всем. У меня Roamer 220837, истрепался кожаный ремешок,оригинал. Думаю заменить на каучук, мне по спорту удобнее,а то потеешь и кожа "тухнет". Кто знает, где купить в Москве?
|
Цитата:
Я бы сказал так - если нравится носить хрон, то стоит, конечно. Под разный стиль одежды, под разное настроение... Японцы хороши качеством и надежностью механизма. Но они часто жопят на сапфировое стекло, а это ой как важно. И все-таки японцы выглядят бюджетнее. Цитата:
|
Расскажу о своем опыте с Роамер.
В районе новогодних праздников присмотрел себе часы из их серии SUPERIOR DAY DATE. Приобрел часы в крупнейшем часовом магазине нашего города. После покупки надел на следующий день и отправился на работу. По приезду на работу заметил отставание на 10 минут (перед тем как одел на руку было все хорошо). Поехал в магазин, проверили батарейку, ход, все нормально. В итоге обменяли на аналогичные в другом "окрасе". Вы не поверите, но на следующий день случилась такая же история - часы отстали. Отнес в магазин и сдал вернув деньги. Продавцы начали говорить о моей не совместимости с часами и т.п. "Поверив" в свою уникальность дома для эксперимента одевал кварцевые Тиссот супруги и пытался их остановить - не вышло :) Замечу о Роамер - секундная на обеих часах не попадала в метки, причем сильно, на вторых часах разглядел царапины на стрелках (по всей видимости задевали друг друга). |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |