|
против метеорита, за макс.близость к оригиналу
|
Можно было бы сделать "состаренный" циферблат без "разводов", как на прототипе, а просто однотонный "винтажный" "выгоревший" цвет. К примеру, как планировалось по макету "Пилотов 30-х":
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1393592318 |
Мне нравится, цвета слоновой кости.
А накладные стальные цифры возможны? |
Вложений: 5
Странно устроен человек, если увидит предмет - захочет именно такой сделать. Говорили ведь, что полностью повторять не будем! А вот нет - цифр именно такой, потом пойдет в ход плагиат стрелок и т.д. и т.п. А вот несоостность цифра по диагоналям, мы тоже будем повторять? И угол ушка одного скошен - почему? Хотя на 3д оно ровное. Я думаю нам надо дизайн цифера самим выносить, и пойти поэтапно далее. Предлагали 1.бронзу + сталь, 2.Сталь - вот в этих двух вариантах и надо двигаться, но не на словах "Не некрасиво! Или я так думаю." Нужно собирать визуализацию, менять ее между собой, компилировать - общение на фактах, а не на словах. Извините если кого обидел! :o
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Некоторое начало в "метеоритных" наметках. Сильно не забрасывайте гнилыми помидорами!))) Хорошо видно скошеное ушко в оригинале, о чем я говорил ранее + еще один образец часов с цифером из метеорита.Вложение 906328 Вложение 906329 Вложение 906330 Вложение 906331 |
Господа, я может чего-то не понял, но я ожидаю именно то, что увидел на картинке в стартовом сообщении темы! Если нет, то и интереса нет!
|
Цитата:
|
У нас планируется 2 пушера - значит 2 скоса. И ещё толщина ушка, где пушер, имеет наклонное утоньшение. Дужки наверное: нижняя - под 22, а верхние по логике половина нижней - 11?
|
54 можно забронировать ?
|
С самого начала разговор шёл о часах представленных на фото, в посте #29 было сказано "..Парни Валентин дал добро ! Так что с правообладателем проблем у нас не будет !.." для меня лично это означало - что наши часы будут близко к оригиналу. В полемику больше вступать не буду, подожду развития событий. Если будут"стразы и гламур" - откажусь от участия.
всё вышесказанное-IMHO. |
Дизайн первоначальный куда-то уплывает. Если так дело пойдет буду отказываться
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |