|
Цитата:
[media]http://youtu.be/1JXe5M7hZic[/media] По теме-весь конструктив,строго на мой взгляд,уже высказан,далее пойдём по кругу. Цитата:
|
"Смешались в кучу кони, люди,."
"Секвойя". Прошу откликнуться ТС. |
Цитата:
Цитата:
|
Не, то что говорит alex68 ведь правильно.
Я тоже хочу что б так было. Там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать (с) Только у этого есть название - сказка. Вроде уже не в том возрасте, что бы в них верить. Хотя откуда мы знаем... :o Цитата:
Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Drinkinss за участие в упомянутой теме. Ваши посты были действительно информативны и интересны. |
А мне вот про "на биржах неспокойно " интересно очень было читать .
Может откроете? Все психические вроде в бане. Остальные вроде даже если политики касались то без особых эмоций. Главный провокатор вроде тоже осознал... ??? |
Цитата:
Только слов непонятных очень много :) |
Есть гугл ;) там про все слова ))
|
Я пробовала, это безнадёжно: в финансовой области чтобы объяснить одно непонятное слово, используют пять ещё более страшных.
Толковых словарей "для чайников" не нашла. Вот Вы про хеджирование понятно сказали простым русским языком. Почему другие так не пишут? |
А мне вот интересно, когда теория (Маркса) о добавочной стоимости перестанет быть актуальной?
Может тогда и случится (р)еволюция в экономике и новый качественный переход на другой уровень? |
С удовольствием бы поучаствовал в нормальной серьезной теме про экономику и финансы - кто-нибудь, придумайте 3 интересных вопроса и откройте такую тему.
Ну, правда всем надо будет договориться и игнорить откровенные вбросы из серии "а давайте запретим все банки", "а американские зеленые бумажки ничем не обеспечены", "коварный заговор всего мира против России" и "разговаривал с очень информированным источником в минфине - так вот он говорит, что курс отскочит на 40 рублей к концу марта". |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |