|
Цитата:
|
Кабошон не понравился, ужас как, брррр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня вопрос к дизайнеру - на прототипе понятно зачем нужны "часовые" метки на безеле - там цифер без меток, зачем у нас на безеле эти метки ?
так же вопрос по стрелкам - это здорово, что вы экспериментируете, рисуете, меняете их - но не стоит ли эти вопросы и с нами обсуждать ? |
Вложений: 1
потому что, уже существует форма под отливку, поэтому и размер по-умолчанию 42, ничего может с третьей попытки доберутся и до 44.
пысы:это как пожелание. пыпысы: раз луна должна быть продолжением солнца, вот вариант (средняя часть накладная из серебра, повторяющая поверхность луны) : |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу меток на безеле... У меня они даже вызывают некоторые ассоциации с рулевым колесом корабля. В общем, мне они нравятся.
|
Уважаемые коллеги, прошу прощения, что вторгаюсь, а может нуихнафик какие-то кардинальные изменения?
Уже 130 человек подписались на часы в том дизайне, размере, корпусе, цифере и т.д., которые есть на данный момент. Не возникнет ли ситуация, когда участвуешь в одних часах, а на выходе будут совсем другие? Лично мне нравится в них все, особенно якорь на цифере. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |