|
Цитата:
"Пробила" значит:). Директор ДОМА МАЛЮТКИ:). В такие моменты начинаешь понимать, почему с нами никто воевать не хочет:) |
Саш, да просто город у нас маленький. Начала по поставщикам звонить, вот кто то и сдал)))
|
Димк, респектище тебе огромный-преогромный! Я уже боюсь предположить, что для тебя масштабно! :D
Может тебя через форум нашли? :) Интернет-адрес, судя по письму, они знают, а юноша на твоей аватаре очень уж на тебя похож. :D Надежда Михайловна, если Вы нас читаете - спасибо большое за приглашение! :) И за письмо благодарственное спасибо, доброе слово, оно ж поважнее многих наград будет. Эхх, растрогался что-то я... Хочется еще что-нибудь хорошее сделать :) Я вот подумал, раз уж форум мы часовой, мож задарим по комплекту часиков настенных, а буде разрешение, то и с логотипчиком, если нет, то с рисуночком приятным? Ну, чтоб и часовое что-то от нас было :) Не из собранных средств конечно, а так, соберем помалешку. При нужде ребят-хоммажистов попросим, авось не откажут три цифера расписать. Ну, чтоб не стыдно дарить было. Ну, а на нет, и суда нет. Цитата:
Чтобы быть щИтоводом, нужен щит, а у меня его нету... Или это от английского "щит"...? Тогда есть... :D:D:D |
Цитата:
Дим, у меня очень сильно развито воображение. Поэтому мне такие вещи на ночь лучше не говорить:). |
Друзья, всем доброго дня!
Вчера поступили средства от нашего давнего участника и замечательного человека, с которым я имел удовольствие познакомиться и общаться лично, находясь в столь любимой мной Северной Пальмире. Это Юрий (Laguna), получено 3000 руб. Юрий, спасибище Вам огромное! И конечно же будем очень рады видеть на нашей встрече, которая пройдет 13-го декабря! Дим, слушай, ты давно с Ромой (RamzesII) общался? А то что-то не звонит, не пишет. Может ты его возьмешь за бороду на буксир? :D Это, кстати, и остальных скромняг касается. :) А то ишь, как помогать, они первые, а как пиво на брудершафт расхлебывать, то на диете, то печень берегу... :D Непорядок! |
Друзья, всем доброго утра!
Вчера поступили средства от нашего постоянного и неизменного анонимного участника Андрея К. - 500 руб. Общая сумма на этом этапе составляет 1500 руб. Андрей, примите нашу большущую благодарность за всю Вашу помощь и участие! И не забудьте, что мы Вас очень ждем на нашем партсобрании! :D |
Поздравляю всех с началом новой трудовой недели! :)
Вчера, накануне 20 дня от начала этого этапа отметились сразу два наших друга и участника, это: Василий (ivan77ru) - 1000 руб., Антон (Jason Voorhees) - 3000 руб. Ребята, огромное вам спасибо за помощь и участие! И с удовольствием приглашаем вас на дружеский Декабрфест, который состоится, что характерно, в декабре! :D Несмотря на то, что все будет происходить 13-го числа, наличие черных котов, летучих мышей и прочей соответствующей атрибутики не обязательно! :D |
Друзья, всем доброго утра!
За прошедшие сутки получены средста от двух участников, вклад которых сложно переоценить в рамках не только этого этапа, но и всего проекта в целом. Я говорю не только о финансовом участии, это и дельные советы, и замечания по существу, и просто дружеская поддержка. Если не изменяет память, ни одна наша поездка прошла без доброго напутствия одного из них, другой, по мере необходимости, деликатно указывает в ЛС на возможные сложности в реализации тех или иных моментов. Писать о них можно много, в общем: Юра (yourok72) - 2222,22 руб. Саша (Uniq) - 2999,00 руб. Не растекаясь мыслью по древу, скажу просто - Спасибо вам за все! Саша, Юра, очень ждем вас на встрече, если не лично, то хотя бы в 2D воплощении! :D |
Цитата:
А отчётец то стал - прям загляденье, и находишь же время... |
Друзья, за прошедшие сутки размер собранных средств увеличился еще на 1111 руб.
Уже в который раз помощь приходит с Дальнего Востока от Александра (Alex298). Саш, спасибо тебе огромное-преогромное! Ты как, уже на пути к нам? Я помню, ты писал, что тут всего ничего, 75 дней 10 часов, 25 минут пешком. :D А если немного припоздаешь, ну, деньков так на 20, ничего страшного, мы тебя дождемся! :D Цитата:
Теперь-то с отчетом проблем нет, внес имя, ник и сумму, оно все само автоматически заполняется, и итоги, и диаграммы, и все прочее. Есть еще несколько идей, но на их реализацию, как раз времени и не хватает. Вон, видишь, даже отчитываюсь с некоторой задержкой... Кстати, поскольку мы решительно настроены провести с места встречи "скайпотелемост", будет здорово, если желающие скинут мне в личку свои ники из скайпа, подготовимся, так сказать заранее. От нескольких ребят они уже получены. Свой ник сейчас внесу в личные данные о себе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |