|
Вложений: 2
а у меня сегодня такие появились.кто-нить может сказать о том,сколько им лет???
|
Цитата:
|
Связался со Стовой. Выслал им фото. Обещали помочь. Жду:)
|
Пришел ответ от Стовы: (на немецком) Ihre Bilder haben wir erhalten - vielen Dank.
Das Baujahr Ihrer abgebildeten Uhr ist Ende der Dreissiger Jahre und der momentane Wert bei Ebay dürfte bei ca. 20 - 30 Euro liegen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer STOWA Uhr. herzliche Grüße Viveca Hafner на русском(переведено при помощи переводчика): Ваши картины, которые мы получили - спасибо. Год часы показан ваш конце тридцатых годов и текущего Стоимость на Ebay, наверное около 20 - на 30 €. Желаем Вам дальнейших успехов в вашей часы STOWA. наилучшие пожелания Viveca Хафнер |
Конец 30-х, неплохо! Поздравляю с часиками!
|
Т.е. почти ровесники первоначальной Antea. Я тоже подумал что 50-е. А теперь ЗГ и правда тонковатой кажется для 50-х.
|
Вложений: 8
Всем привет! Спешу тоже поделится своей радостью... Но все по порядку!
Не так давно стал приглядываться к этой марке часов. Немного почитав о них, решил что может тоже стоит "заморочиться")) И решил что в ближайшую поездку в Берлин куплю себе что то из коллекции Marine. И вот совсем случайно нахожу на соседнем форуме о продаже часов объявление: Stowa Flieger ищет владельца за символическую плату! Часы уже в Москве и при этом изготовлены в апреле:eek: Пришел, увидел, купил! Вот теперь думаю что все таки нужно будет обязательно в Берлине прикупить себе ремней для часиков:) Не забывайте про тему... Отличные часы! |
Отличные часы, отличные фото! Поздравляю!
|
хочу купить stowa antea 365 http://www.stowa.de/lshop,showdetail...ub--antea,.htm
+ ETA 2824-2 in Chronometerquality (http://www.stowa.de/lshop,showdetail...-antea365,.htm) итого получается до 1000 евро вроде неплохой хронометр что скажете по такому варианту, ну там надежность точность, внешне оч нравятся. кто-то из Украины заказывал себе? как обстоят дела с разтоможкой? |
У меня Partitio на обычном 2824 показывают стабильно +4 секунды в день. Ношу их редко, завожу по утрам, в основном просто лежат на полке. Причем я не проверял, возможно в другом положении они будут идти еще точней.
Это я к тому, что если хочется еще больше "эксклюзивности", то я бы заказал гравировку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |