|
Вложений: 1
Цитата:
почитав про чубби и симпсоны всякие - которые пованивают поначалу, выбрал помазки мюле например этот с роговой ручкой и металлической подставкой - наверно один из самых тяжелых, но при этом он конструктивно может ставиться рядом - проблема решается :) |
Цитата:
Цитата:
А я помазок всегда в миску кладу после намыливания личика. |
Был вне Спб 14 суток, с собой был Duke 3/HD 34 c/ лезвия Polsilver Iridium /MNS Barbershop/Clubman Pinaud
Никаких мисок с собой не брал, пену взбивал исключительно прямо на лице, поскольку с подозрением относился к качеству воды- каждый день покупал 1 литр негазированной воды , половину наливал в любую миску/чашку чистую и в ней после прохода споласкивал станок, после бритья оставшейся водой купленной умывал лицо после бритья, иной раз без полотенца ( не уверен что чистое ), после Клабменом. Брился ежедневно, лезвием пользовался каждый раз новым, пару раз практически в походных условиях- раздражения ноль, покраснений и прочей шелупони также не подхватил. |
Цитата:
все таки это ритуал. и когда ты не дома, при привычном наборе предметов и действий - соблюдение этого ритуала в мелочах особенно приятно. потом в данном случае есть разница - полевые условия и гостиничный номер |
Я пока не соблюдаю ритуал "вдали от Родины".
Пользуюсь с удовольствием(кощунство!!!!!!!!) электробритвой. Заряда батареи на неделю хватает. |
Цитата:
Присоединюсь к уже высказавшимся - смотреть стоит либо в сторону гребенок от Меркур (мне вот 1904 очень понравился), либо на ikon deluxe. Еще как вариант - станки АТТ с платформой R. А R41 - очень хорош при бритье через день и реже, на каждый день кожа вряд ли одобрит. |
Цитата:
|
Через день и реже - нет ничего лучше Slant Bar ;) YMMV :D
|
На мою щетину и кожу Меркуровский слант бар хорошо подходит для ежедневного бритья.Для меня он сейчас номер 1.
|
Цитата:
Но тут важна техника бритья. Сдуру слантом можно так побриться, что потом неделю новую кожу отращивать придется... Цитата:
А у Вас какой? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |