|
Цитата:
|
Купил я как то там seiko arctura kinetic с убитым аккумулятором-еле деньги вернул.
Может просто мне так не повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях покупал у них Armani AR1410. Привезли на следующий день в назначенное время. Проверил - 100% оригинал. Минус только один - коробка оказалась от других Armani (не керамика), но мне не критично, т.к. покупал себе любимому, чтобы носить. Вообщем - всё гуд.
|
Покупал часы (за 13500) в Бествотч. Денег не было. "Откладывал" в течение 21 дня. За это время цена в связи со сменой курса выросла на 3400. Мне - "отложенные" отдали по старой цене. Считаю это прекрасным отношением к покупателю.
|
Черт дернул, не иначе, заказать в БестВотче.
Оплатил полтора месяца назад часы, отправили EMSом, посылка пропала сразу же... Из Питера так и не вышла... Понятно что магазин часы отправил, и это вина почты, но я жду уже 1.5мес... Сам магазин похоже никак вообще не беспокоится ни о чем, деньги получили-часы отправили, чего еще там кому надо?! Сейчас уже абсолютно понятно что посылка мне не придет, ну пошлите мне замену и сами дождитесь возмещения от почты... Но нет((( |
приобрел в bestwatch часы Certina C022.610.44.081.00
однако, в комплекте не было гарантийного талона Certina (размером с кредитную карточку) - его наличие является подтверждением подлинности часов (говорится на сайте Сертины) вместо оригинального талона дали свой Бествотчевский, но осадочек остается - не подделка ли это:confused: |
Давно поглядывал на этот магазин, но начитавшись отзывов не связывался. Но по привычке листая его, сидя на работе, увидел ориент, который мне приглянулся. После долгих раздумий и поисков в Яндекс маркете решил рискнуть, так как цена была выгодной по сравнению с остальными продавцами. Оплатил картой на сайте, через 30 минут со мной связалась менеджер, а на следующий день у меня уже был трек код для отслеживания ЕМС отправления, в итоге через 5 дней часы приехали из Питера ко мне в Челябинск. Часы новые, в пленках и коробке, вся макулатура и гарантийник на месте. Я остался доволен.
|
Заказывал одно решение. Все нормально. Пришли в коробке(не знаю насколько оригинальной), обшиты, повреждений не обнаружил. Заказ обработан и выполнен за 5 календарных дней(Беларусь). Претензий нет. Есть,правда, свои особенности заказа, которые, в принципе, от Бествоча не зависят. В целом, сервисом доволен. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |