Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23840)

Kuzma8246 09.12.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2816282)
Попросить в консуле скидку 15% - дадут наверняка, и будут у вас часы ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО дилера, по цене 355 , с официальной гарантией. Бествотч не оф дилер и даёт СВОЮ гарантию...
А еще лучше попросить в консуле скидку 20 процентов... Хотя это уже очень вряд ли в текущей ситуации...
В бествоче сразу стоит ритейл цена минус 10-15 процентов. И они не торгуюцца, как правило, в отличии от других...
В жирные времена в консуле и иже с ним салонах цены были НИЖЕ чем в бествотче, так как торг в таких салонах всегда был уместен. А бествотч не торговался...

Есть такая штука-ГЛЦ-Гарантия Лучшей Цены-это право купить вещь,по цене конкурента!Если эти магазы попадают в список ГЛЦ,то они обязаны вам продать их за цену конкурентов!Хотя-это те-же яйца!

joss 09.12.2014 18:33

Купил я как то там seiko arctura kinetic с убитым аккумулятором-еле деньги вернул.
Может просто мне так не повезло.

MegaZur 09.12.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2816333)
Есть такая штука-ГЛЦ-Гарантия Лучшей Цены-это право купить вещь,по цене конкурента!

Против этого я совсем не против. Главный минус бествотча в том, что они не являюцца официальными дилерами многих марок, которые продают. И даже сторговавшись на меньшую цену - гарантию производителя Вы не получите... Гарантия на часы - до некоторой степени конечно фикция, как и гарантия например на автомобиль - можно найти миллион причин отказать в гарантийном обслуживании, но всёже ... Кароче тут каждый сам выбирает...

yaroslavsm 09.12.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2816282)
Попросить в консуле скидку 15% - дадут наверняка

очень сомневаюсь, учитывая что сейчас у нас часы и так процентов на 20-25 дешевле чем за рубежом

Timmy 10.12.2014 13:02

На днях покупал у них Armani AR1410. Привезли на следующий день в назначенное время. Проверил - 100% оригинал. Минус только один - коробка оказалась от других Armani (не керамика), но мне не критично, т.к. покупал себе любимому, чтобы носить. Вообщем - всё гуд.

NoZvezda 14.12.2014 10:46

Покупал часы (за 13500) в Бествотч. Денег не было. "Откладывал" в течение 21 дня. За это время цена в связи со сменой курса выросла на 3400. Мне - "отложенные" отдали по старой цене. Считаю это прекрасным отношением к покупателю.

DENISWATCHES 13.01.2015 15:58

Черт дернул, не иначе, заказать в БестВотче.
Оплатил полтора месяца назад часы, отправили EMSом, посылка пропала сразу же... Из Питера так и не вышла...
Понятно что магазин часы отправил, и это вина почты, но я жду уже 1.5мес...
Сам магазин похоже никак вообще не беспокоится ни о чем, деньги получили-часы отправили, чего еще там кому надо?!
Сейчас уже абсолютно понятно что посылка мне не придет, ну пошлите мне замену и сами дождитесь возмещения от почты...
Но нет(((

dns79 16.01.2015 08:32

приобрел в bestwatch часы Certina C022.610.44.081.00
однако, в комплекте не было гарантийного талона Certina (размером с кредитную карточку) - его наличие является подтверждением подлинности часов (говорится на сайте Сертины)
вместо оригинального талона дали свой Бествотчевский, но осадочек остается - не подделка ли это:confused:

angreiz 20.01.2015 18:03

Давно поглядывал на этот магазин, но начитавшись отзывов не связывался. Но по привычке листая его, сидя на работе, увидел ориент, который мне приглянулся. После долгих раздумий и поисков в Яндекс маркете решил рискнуть, так как цена была выгодной по сравнению с остальными продавцами. Оплатил картой на сайте, через 30 минут со мной связалась менеджер, а на следующий день у меня уже был трек код для отслеживания ЕМС отправления, в итоге через 5 дней часы приехали из Питера ко мне в Челябинск. Часы новые, в пленках и коробке, вся макулатура и гарантийник на месте. Я остался доволен.

Lifeburner 05.02.2015 19:32

Заказывал одно решение. Все нормально. Пришли в коробке(не знаю насколько оригинальной), обшиты, повреждений не обнаружил. Заказ обработан и выполнен за 5 календарных дней(Беларусь). Претензий нет. Есть,правда, свои особенности заказа, которые, в принципе, от Бествоча не зависят. В целом, сервисом доволен. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:37.

© 1998–2024 Watch.ru