Цитата:
Сообщение от PocoLoco
(Сообщение 2698158)
От все души говорю "спасибо" ритейлерам и оптовикам за бесплатную информацию и восхищаюсь их рисковой натурой.
Тяжёлая у них жизнь -- корона наверняка за притолоку постоянно задевает, когда они в двери проходят.
|
Цитата:
Сообщение от andreyb2
(Сообщение 2698159)
Расскажите мне, как возник Джентс-клаб -- Вы, похоже, и в этом специалист. Может, тоже заплачу...
|
Все интернет сообщества рано или поздно превращаются в "моя уютная ЖЖшечка". С одними и теми же персонажами, темами, табелью о рангах, обязательным взаимным грумингом и прочими пусть и скушно, но здесь меня любят и ценят. Здесь я ГУРУ. И пусть гуру путает мездру с глассажем. Но он всегда дежурно получит дежурную порцию лайков за фото очередной пары тестонек(с) и столь же ожидаемо-дежурно ответит алаверды - ну что ты вася, ничего особенного. Вот твои вчерашние брешиани были изумительны. Какой насыщенный розовый цвет!
В такой ситуации появление нового светилы, тем более "сертифицированного" это вызов. На который комьюнити обязано дать достойный ответ. Из всех орудий главного калибра. И если в вопросе чем замша отличается от велюра шансов нет. То "ваша ссылка ожидаемо не открывается, знаток. О чем вообще можно с вами говорить?" вполне себе удачный выход с коленцем.
Всем удачной пятницы. Я на физкультуру. На ногах некошерный хоган (мы все-таки в обувной ветке), на руке винтажный зенит (мы все-таки на часовом форуме). Чяяяо!
|