Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-4 или Чем больше мы отдаем, тем больше нам возвращается! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232244)

sv56 01.10.2014 23:07

Отлично, все идет по плану. Теперь по поездке. Планируем отъезд в субботу 4 окт. не позже 6-30 утра. Пока в экипаже 2 чела: Дима( штурман) и я (водила). Судя по фото Димы ( Дима, а какая длина коробок с лампами?) и размерам коробок с оргтехникой от Эмиля, в Пат все влезет и еще останется место для одного желающего. Если таковой найдется, то место встречи у м. Бабушкинская ( подробности лучше в личку.)

Dmitry34 01.10.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от sv56 (Сообщение 2708044)
Отлично, все идет по плану. Теперь по поездке. Планируем отъезд в субботу 4 окт. не позже 6-30 утра. Пока в экипаже 2 чела: Дима( штурман) и я (водила). Судя по фото Димы ( Дима, а какая длина коробок с лампами?) и размерам коробок с оргтехникой от Эмиля, в Пат все влезет и еще останется место для одного желающего. Если таковой найдется, то место встречи у м. Бабушкинская ( подробности лучше в личку.)

Сейчас сверился с информацией на сайте поставщика, длина всех 4-х упаковок по 1,3 м, ширина ~ 20 см, высота ~ 15 см.
По ощущениям соответствует. Так что все должно поместиться, если мне память не изменяет, в Пат замечательно влезали ученические доски длиной 1,5 м.
Я бы и сам туда влез :)

NR71 01.10.2014 23:51

Хотел уточнить время прибытия в Калугу (примерное), да и если у Туляков есть желание поехать - смогу забрать пару человек.

Victorius76 01.10.2014 23:54

Сергей, если Дмитрий с вами, то может и меня захватите?

sv56 02.10.2014 00:18

Роман, ориентировочно 10-00, 10-30.
Виктор, захватим с большим удовольствием, заодно по дороге обсудим ракетно-космические проблемы :).

sv56 02.10.2014 22:39

Только что закончили с Димой(Dmitry34) перегружать вещи в гараж. Он привез: кучу пакетов с одеждой, бактерицидные лампы, посылку от Юры(yourok72) с одеждой и ф/аппаратом.С учетом оргтехники от Эмиля(FoJerr) набралось очень прилично. Диваны в Калуге(Dtorubar), краска у Романа(NR71). К субботней поездке все готово. После поездки представим полный отчет(с фото):). Огромное спасибо всем, принявшим участие в этом очень нужном деле.

AndreWDT 02.10.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 2693305)
Если будет продолжение, даже в других рамках, "маякните" что да как, пожалуйста. Буду продолжать оказывать посильную помощь.

Я тоже хотел бы продолжить участие, и готов помочь в технической организации "других рамок". Пожалуйста пишите в личку!

freejur 02.10.2014 23:43

Друзья, всем доброй ночи. Выпал я немного из темы - последние несколько дней полный завал по работе. Все как обычно перед отпуском. Сегодня несколько раз говорил с Димой по телефону, так что в курсе всех последних новостей.
Всем участникам субботней поездки - удачи и хорошей дороги!!!

В Москве стало холодно... Взял под мышку жену и сына и полетел продлевать лето:)

Dmitry34 03.10.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2709737)
Друзья, всем доброй ночи. Выпал я немного из темы - последние несколько дней полный завал по работе. Все как обычно перед отпуском. Сегодня несколько раз говорил с Димой по телефону, так что в курсе всех последних новостей.
Всем участникам субботней поездки - удачи и хорошей дороги!!!

В Москве стало холодно... Взял под мышку жену и сына и полетел продлевать лето:)

Саш, удачного тебе полета, отличной погоды и прекрасного отдыха! Только так, чтобы потом не пришлось от отдыха отдыхать! :D

Участникам пятничной поездки желаем того же, что и субботним! :) Мне уже интересно посмотреть, сколько это - 5000 напопников :D

Сегодня купил еще вещей для Трубчевска на 11850,00 руб., больше ничего подходящего там не нашел. Надо смотреть еще какой-нибудь магазин. У нас осталось около 23000 тысяч, в отчетах точная сумма. Чеки выложу завтра, сейчас уже нет ни сил, ни времени... Сергей, очень рад был встретиться и пообщаться!

Dtorubar 03.10.2014 11:20

Друзья, поступают первые вести с полей:D
Диваны уже получены, собраны и опробованы))) со слов директора, дети, да и не только они, в восторге))
Дом малютки получил гору памперсов, что для них стало огромной неожиданностью, сегодня в 2 часа с Романом едем к ним, фото с места событий обещаю)))
С нетерпением жду завтрашнего дня!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:30.

© 1998–2024 Watch.ru