|
Цитата:
|
посмеялся. какая разница Ролекс или Пам? главное, чтоб нравилось.
|
Скорее всего это мой крайний пост в этой теме. Ибо уже надоела вся эта жвачка пустая.
По моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению наиболее ярыми и не терпящими никаких возражений сторонниками любой марки (Ролекс, ПАМ, Бреге - неважно) являются люди, купившие эти часы за гранью своего психологического комфорта. Как говорится - на последнее. Эйфория от покупки уже прошла (это кратковременный наркотик) а дыра в бюджете есть. Поэтому нужны новые эмоции, а народ как то не падает ниц и не целует руку с часами. Более того, кто то (о ужас) тратит сопоставимые, а иногда и бОльшие деньги на ДРУГИЕ часы. Подсознание выдает мысль - блин, неужели я ошибся и купил не то? Исправить в любом случае ничего нельзя - потому как денех больше нет, поэтому идет в ход эта маркетинговая жвачка про то, ПОЧЕМУ эти часы самые-самые лучшие. Другое мнение воспринимается как оскорбление, носители других часов воспринимаются как лошары, выбросившие деньги на ветер. При этом, сознание не хочет понимать, что деньги эти, для обладателя являющиеся огромными для другого человека могут быть и не очень значительными. Мне вот интересно в обычной жизни такой человек тоже сует под нос всем кому не попадя свои часы - смотри - РОЛЕКС/ПАМ/БРЕГЕ!!! Как же наверное он достал свое окружение:). Те кто постоянно носят марку и имеют в сете несколько часов относятся к вопросам "что лучше" с улыбкой. Они свой выбор сделали и доказывать ничего никому не хотят. Ролекс хорошие часы. ПАМ хорошие часы. Не нужно их сравнивать, особенно тем, кто не имеет часов ОБОИХ производителей. Глупо получается. Это мое субъективное мнение, никого им обидеть не хотел, никого из присутствующих ввиду не имел. |
Прально, Саш - Сейка рулит!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин а я все думаю , почему не хочу ролекс - он маленький и ни видно , что это ролекс..
А Панераи одел и видна такая некислая котлета на руке - люди интересуются - и тут я им разжевываю - так мол и так , часики необыкновенные для пловцов типа и бабла стоят немерянного , почти как ролекс.. А далее как в анекдоте - но я золото люблю носить, цепочки там и прочую лабуду, но сейчас не модно, вот и приходится мозг тренировать.. О чем это я - если хочется, то пускай даже на последнее - один раз живем) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже обсуждать Панерай воспрещается. |
Цитата:
Нет. Я все лишь призываю не делать из часов религиозного культа. Или хотя бы не делать этого публично. По идее, на этом форуме самой преданной поклонницей марки Ролекс является Юлия (YuYu), у которой их (Ролексов) семь, если я не ошибаюсь. Есть несколько форумчан, у которых сопоставимое количество ПАМов (не буду перечислять). Что-то я ни одного поста от этих людей с криками, что Ролекс/ПАМ - это самое лучшее, что все кто купили другое - лохи и тп - не видел. Они не пишут про переплату, про проценты какие-то, про супер преимущества. Люди просто наслаждаются часами. Я - за то, чтобы так было. |
Провел на работе небольшой опрос среди коллег.
Из 4х опрошенных о ролексе слышали все о панераях никто. Все из опрошенных не знают как выглядит ни ролекс ни панераи и не смогут определить марку или отличить одни часы от других, если только не прочтут название. Вот такая узнаваемость :D У одного коллеги фредерик констант, у другого Лонжин у остальных часов нет. Вот такой эксперимент может провести каждый а не приводить жуткие примеры про журналы из Польши и телепередачи. |
Цитата:
По сути Вашего поста - полностью согласен. Однако, на этом форуме усомниться в том, что ролекс и пам это труъ - это все равно что оскорбить чувства верующих. Уж слишком религиозны некоторые форумчане, так сказать)) Хотя мы с коллегами так и не наскребли отличий на 5 тысяч долларов между сабом и простым симастером. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |