Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Свидание с девушкой.... платить ли за нее или вскладчину? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228647)

A1ban 12.07.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2587697)
Само название располагает к опросу, судя по всему, не из трёх пунктов.

А что вам опрос даст? Согласно решению большинства будете платить или не платить?
Каждый решает сам. Всегда.

deathinjune 12.07.2014 19:59

Странная какая-то тема. :confused:
Если это business meeting, и кто-то (совершенно неважно - мужчина или женщина) хочет сам оплатить свою часть счета, то это совершенно ОК. Тем более, что оплачиваются такие счета из представительских ср-в организации.

Brodyaga 12.07.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2588827)
Если это business meeting, и кто-то (совершенно неважно - мужчина или женщина) хочет сам оплатить свою часть счета, то это совершенно ОК.

тем более, что общение происходит с
Цитата:

с коренной европейкой
да еще и на её территории.

абсолютно не вижу смысла сравнивать разные культуры и традиции.

antonium 16.07.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2586982)
"Береги честь с молоду!!! Коли рожа крива.....

Сейчас время такое - красивые девчонки и берегут честь как раз смолоду. А рожу (как вы говорите) так нарисовать можно, что обвести мужчинку любого получится.;)

Alena 17.07.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2586671)
Вот с большинством из вас в реальной жизни мне точно разговаривать не о чем. Темы заканчиваются после пары встреч. Вот такая личная печаль(

Нина, а может Вы в первые свидания обо всем на свете говорите, слишком много и выговариваетесь на все, все темы наперед, и просто "заканчиваетесь" в какой то момент?:)
Иногда нужно и на потом что то оставить:)
Ведь способность комфортно и просто вместе помолчать- тоже весьма важный фактор единения душ:) А потрепаться можно и на работе, с подругами, на форумах, к примеру (кому как нравится)

NinaLib 17.07.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 2595994)
Нина, а может Вы в первые свидания обо всем на свете говорите, слишком много и выговариваетесь на все, все темы наперед, и просто "заканчиваетесь" в какой то момент?

Вы меня совсем не знаете, а такие выводы:) Я не "заканчиваюсь", я часто даже "не начинаюсь"

CHE_BUR 17.07.2014 12:54

:))))) Чтобы не читать 100500 страниц. Чего решили то? Платить али не платить?

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 2595451)
Сейчас время такое - красивые девчонки и берегут честь как раз смолоду. А рожу (как вы говорите) так нарисовать можно, что обвести мужчинку любого получится.;)

Ну может мы живем в параллельных мирах, но в моей картине мира девственность нонче скорее рудимент. И я не могу сказать, что это плохо...

И кстати смысл моей фразы был в другом. Зачастую разговоры о морали и нравственности ведут люди не от того, что им это близко, а оттого, что"никто не дает". Поэтому и рождаются теории, что вы тут дескать скоты и быдло и не хотите за целюлитом и небритыми ногами разглядеть мой богатый внутренний мир.
:D

NinaLib 17.07.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2596033)
Зачастую разговоры о морали и нравственности ведут люди не от того, что им это близко, а оттого, что"никто не дает"

Неистово плюсую)))) Только не "не дает" а маленько наоборот:)

Alena 17.07.2014 12:58

Но не забывайте и о том, что слишком умный (3 образования и 5 языков), активный и не в меру говорящий мужчина, скорее всего, мало будет таким же привлекательным и активным и в постеле:D Тут надо как бэ выбирать)

NinaLib 17.07.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 2596037)
Но не забывайте и о том, что слишком умный (3 образования и 5 языков), активный и не в меру говорящий мужчина, скорее всего, мало будет таким же привлекательным и активным и в постеле

То есть Вы считаете, что настоящий мужчина все-таки могуч, вонюч и волосат?:D А че говорят Британские ученые, как образование на потенцию влияет?)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:41.

© 1998–2024 Watch.ru