|
Нененене, никаких шуток!
Есть такие часики, Swiss Legend, вроде как америкосовские, таки некоторые модели сделаны из вольфрама (или сплава, точно не знаю), на форуме есть владелец одних из таких, Bloodhund. Сообщение 14 - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38425&page=2 |
Цитата:
|
Сегодня привезли из Москвы Blue Mako!Доволен!!!! Классные часы! Обошлись в 120$. В коробочке, но нет гарантийного талона, это нормально или нет?
|
Zhan19, я брал в обычном магазине и мне не дали гарантию, коробку, а также инструкция оказалась от кварцевых на солнечной батарейке :D (обратил внимание на инструкцию уже в родном городе).
Сегодня испытал действие люминофора: положил минут на 15 часы под лампу, затем запихал в бесхозную сумку супруги, закрыл и убрал в шкаф, через 3 часа взял сумку и зашел в ванную комнату (не включая свет) - время различить я смог, а вот еще через 2 часа время разглядел только после привыкания к темноте. Дальше опыты проводить думаю нецелесообразно. Метки безеля смещены примерно на треть минуты как у Алексей1965. А так отличные часы, точность пока +1 с/сут. |
- Чувак, тебе нравится ORIENT MAKO ?
- Дык! - А чё ж себе не купишь.... дорого? - Да нет - просто полюбэ время течёт со скоростью 24 часа в сутки... - Ну и? - А нафуя мне точность? *) |
Цитата:
Насчет гарантийки не очень гут. |
А мне СЕМ65001В из Штатов прислали, гарантийный талон там был, но без подписи продавца...
|
Такое ощущение что у всех форумчан уже есть МАКО :), прям Макомания какая-то. Ну если у кого нет Мако, то обязательно Монстры :), такими темпами Японцы Швисов обгонят.
|
"-А откуда Вы это знаете?
-А он мне рассказывал! -ну и Вы ему рассказывайте!..." :D |
Хотелось бы узнать у форумчан, вот на сайте указано что мако вращающийся безель, на моих нет, что-то не так?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |