|
Цитата:
А сегодня уже, точно, в 2 часа Англия-Италия смотрим. Прям уж не знаю, чего от кого ожидать... |
Еще интересно греков посмотреть и уругвайцев, но больше греков:).
|
А видели как Торрес в своем стиле не попал в пустые ворота? :)
|
Господа. Заснул тут, глядя один из футбольных каналов и то ли сон привиделся, то ли реклама какая, но суть в следующем.
Некая корпорация создала роботов-футболистов, и необходимость в людях вроде как отпадает. И идёт какая-то решающая игра. Люди против роботов. Что это было: сон, реклама найк, или трейлер к мультфильму?:D В сети попытался найти, что-то не находится ничего :) |
Цитата:
Хотя что то такое помнится. Найк. Точно. |
Цитата:
по теме рад за оранжевых...играли в футбол и для своего удовольствия и болельщики получили зрелище...! |
Предвосхищая продолжение праздника, прогноз на сегодня и снова без счёта.
Колумбия-Греция победителя не выявят, а в остальных парах победителями будут Уругвай и Италия. Всем приятного просмотра и позитивных эмоций. ))) |
Цитата:
|
После моего вчерашнего развернутого прогноза, где Испания круче всех, а Голландия - отстой, мне только и давать прогнозы дальше. Но ведь Испания все равно будет чемпионом, так что почему бы и нет?!
Итак, сегодня матчи сыграют вот так: Колумбия - Греция 3:0 Уругвай - Коста-Рика 2:0 Англия - Италия 1:1 |
Ну почему Англия vs Италия в 2 ночи :mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |