Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

izastoler 11.04.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2451997)
и не говори, нигадяй :D

Ага, вашпе кошмар.
Поссорились:D:D:D

Спокойная сегодня пятница, в отличие от прошедшей.
Никакого ажиотажа, никто ничего не скупает. :D

babay78 11.04.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от izastoler (Сообщение 2451989)
:eek::eek::eek::eek:
И не предложили даже:D

Ну, почему же? Раз все скопом продалось, логично предположить, что все таки предложил?) Правда не всем в общем тредде, а тому, кто предметно интересовался некоторое время назад))))

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2451997)
и не говори, нигадяй :D

Так. Те чо сказали? Иди камлай! А ты чо в инете засел? Ишь...

izastoler 11.04.2014 16:10

babay78
А если 41-й через день бриться, нормальный вариант?
Или щетина не слишком длинная для неё в таком случае?

babay78 11.04.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от izastoler (Сообщение 2452016)
babay78
А если 41-й через день бриться, нормальный вариант?
Или щетина не слишком длинная для неё в таком случае?

Ну, тут сильно зависит от ваших особенностей. У меня, к примеру, за такое время не отрастает достаточно для того, чтобы ее брить. Опытным путем выяснил, что мне оптимально бриться на 3-4 день. Тогда вообще вопросов нет. Позавчера к примеру был 4 день после бритья, так я в итоге даже Клабмена не почувствовал)) Можно и через день, я уверен, но 41 ввиду своей агрессивности довольно тяжел в плане осваивания самого станка и установки техники. Как поймете, как именно оно работает, именно в контексте 41 головы, сможете хоть дважды в день бриться.

TrKr 11.04.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2451867)
а я пн, ср, птн брился через день бритвой.... блин- ну абсолютно реально через день бриться так! ну растет щетина медленнее, что тут поделаешь! Острота бритвы не пропадает- или правлю хорошо или ремень канаяма чудеса делает ! А ведь 4-й месяц пошел, как периодически пользуюсь бритвой...не тупится, тест на волос проходит влегкую после правки.

я так уже несколько лет именно так и бреюсь, а раньше, когда станком, то я к середине дня был как на второй день к вечеру. Один камрад которому я клабмена продал меня как раз в конце второго дня видел.

Жена у меня вообще стебется, ты, говорит когда бритый светло-синий а когда не бритый темно-синий, и нафига ты бреешься?

izastoler 11.04.2014 16:30

Мне пока как-то стрёмно опаску использовать. Даже покупать её стрёмно:D

serg934 11.04.2014 17:44

41 - прав outspb - зверь серьезный.
Но тут дилема - 89 хорошо начинает - мягко и комфортно, но все таки мою щетину не сбривает до идеального состояния. 41 - дает отличный финальный результат, но первый проход дается как то болезненно). Он же аки зверь впивается в щеку!))
Для себя решил комбинировать - начинать 89 м, заканчивать - 41 м. Первый опыт показался удачным.
Повезло что один из них гранд - спутать сложно.

Outspb 11.04.2014 18:08

serg934 допускаю что к r41 нужно больше времени для привычки и стабильно- хорошего результата, а именно чистое комфортное бритье при отсутствии раздражения. К r89 привыкание намного быстрее и проще. Теоретически , если мне сейчас дать именно r41 и полностью отказаться от r89 , я наверное через месяца два ежедневного бритья приду к результату отличному, но привык к r89.

Все написанное подразумеваю при ежедневном (!!) бритье.

Rus Lan 11.04.2014 19:14

В наличии имеется 100мл парфюма СASTLE FORBES Forbes Of Forbes - если кого интересует, вэлком в личку :)

PS Фото могу приложить (если надо)...

wer 11.04.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2452048)
я так уже несколько лет именно так и бреюсь, а раньше, когда станком, то я к середине дня был как на второй день к вечеру. Один камрад которому я клабмена продал меня как раз в конце второго дня видел.

Жена у меня вообще стебется, ты, говорит когда бритый светло-синий а когда не бритый темно-синий, и нафига ты бреешься?

Скоро, надеюсь также постараюсь приобщиться к опасной бритве. Почти месяц жду прихода, заказал по случаю, даже кардован смастерил, выкладывал фото уже.:cool:

Позвольте Вам уважаемые форумчане еще раз предложить довольно неплохой помазок, который готов поменять на деньги) или лезвия. Готов обсудить стоимость. Пока не продам решил другой (два) пока не заказывать.
http://www.*********/cherepovets/kras...ej36_305414006

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru