|
Цитата:
Поссорились:D:D:D Спокойная сегодня пятница, в отличие от прошедшей. Никакого ажиотажа, никто ничего не скупает. :D |
Цитата:
Цитата:
|
babay78
А если 41-й через день бриться, нормальный вариант? Или щетина не слишком длинная для неё в таком случае? |
Цитата:
|
Цитата:
Жена у меня вообще стебется, ты, говорит когда бритый светло-синий а когда не бритый темно-синий, и нафига ты бреешься? |
Мне пока как-то стрёмно опаску использовать. Даже покупать её стрёмно:D
|
41 - прав outspb - зверь серьезный.
Но тут дилема - 89 хорошо начинает - мягко и комфортно, но все таки мою щетину не сбривает до идеального состояния. 41 - дает отличный финальный результат, но первый проход дается как то болезненно). Он же аки зверь впивается в щеку!)) Для себя решил комбинировать - начинать 89 м, заканчивать - 41 м. Первый опыт показался удачным. Повезло что один из них гранд - спутать сложно. |
serg934 допускаю что к r41 нужно больше времени для привычки и стабильно- хорошего результата, а именно чистое комфортное бритье при отсутствии раздражения. К r89 привыкание намного быстрее и проще. Теоретически , если мне сейчас дать именно r41 и полностью отказаться от r89 , я наверное через месяца два ежедневного бритья приду к результату отличному, но привык к r89.
Все написанное подразумеваю при ежедневном (!!) бритье. |
В наличии имеется 100мл парфюма СASTLE FORBES Forbes Of Forbes - если кого интересует, вэлком в личку :)
PS Фото могу приложить (если надо)... |
Цитата:
Позвольте Вам уважаемые форумчане еще раз предложить довольно неплохой помазок, который готов поменять на деньги) или лезвия. Готов обсудить стоимость. Пока не продам решил другой (два) пока не заказывать. http://www.*********/cherepovets/kras...ej36_305414006 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |