Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

john silver 22.03.2014 18:48

На oconnellsclothing.com продают Alden со скидкой 40%. Выбор моделей пока есть, с размерами несколько хуже, но тоже есть шанс выбрать.

lipatov82 22.03.2014 19:59

Проезжал мимо чекрума... Чтож, готовимся к лету
http://s43.radikal.ru/i101/1403/32/f4d4c807179e.jpg

Vassiliy 23.03.2014 16:04

Вложений: 7
Ну что господа, вот купил..

Наверно по традиции начну со слов благодарности, спасибо форумчанам за ещё одну болезнь, особую благодарность хочу выразить Юле (YuYu) и Сергею (Sdolina) за советы, а главное терпение!
Как и говорили некоторые форумчане, размер 7 GG подошел идеально на мою 40-ю ногу из за узкой колодки (наверно).
Теперь собственно встал (ух какое слово) вопрос, и что теперь с ними делать? Нет, понятно что носить, но ведь до нОски есть куча процедур: обработка, пропитка кремом, натирание воском, норки, тюлени, олени, глассаж, гуталин и всякое прочее, попытался разобраться в теме про уход - голова пошла кругом, стало больше вопросов чем ответов..:confused:
Единственно, предполагается носить в сухую погоду.

Такую баночку за уходом дали в подарок))

Вот как то такой первый опыт приобретения хорошей обуви)

aknn 23.03.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 2420230)
Ну что господа, вот купил..

Наверно по традиции начну со слов благодарности, спасибо форумчанам за ещё одну болезнь, особую благодарность хочу выразить Юле (YuYu) и Сергею (Sdolina) за советы, а главное терпение!
Как и говорили некоторые форумчане, размер 7 GG подошел идеально на мою 40-ю ногу из за узкой колодки (наверно).
Теперь собственно встал (ух какое слово) вопрос, и что теперь с ними делать? Нет, понятно что носить, но ведь до нОски есть куча процедур: обработка, пропитка кремом, натирание воском, норки, тюлени, олени, глассаж, гуталин и всякое прочее, попытался разобраться в теме про уход - голова пошла кругом, стало больше вопросов чем ответов..:confused:
Единственно, предполагается носить в сухую погоду.

Такую баночку за уходом дали в подарок))

Вот как то такой первый опыт приобретения хорошей обуви)

Красавцы!
Многие считают, что этой самой одной баночки достаточно. По крайней мере летом.
Если хотите "поманьячить", тогда http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=774

Vassiliy 23.03.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 2420272)
Красавцы!

Если хотите "поманьячить"

Спасибо!

Пытался не то чтобы маньячить, хотя бы разобраться что к чему, но только больше запутался..)

aknn 23.03.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 2420411)
Спасибо!

Пытался не то чтобы маньячить, хотя бы разобраться что к чему, но только больше запутался..)

К слову я одной баночкой не обхожусь :)
Просто эта баночка - гуталин - средство для регулярного ухода (раз в 2-3 носки,чаще мысла нет).
Все остальное- питательное, подкрашивающее, и даже отчищающее от средств по уходу. (это про Реномат- "химчистка" для обуви, раз в сезон перед началом ухода)

andy12345 24.03.2014 14:38

Вложений: 2
А вот и до меня добралась посылочка...
Прям очень рад, цвет оказался не такой насыщенный, как на сайте, колодки в руке и без ботинок держать одно наслаждение, как и коробочку для разных кремов и щеточек, а вот ремень в цвет не попал, ну и ладно =)

Вложение 665260 Вложение 665261

p.s. DHL взял с меня какую-то странную пошлину, то ли цены на таможенное оформление подрожали на 200 р, то ли Таможня что-то там с меня взяла, но на сумму налога это явно не похоже

MacAlex 24.03.2014 16:00

Цитата:

И мне ни чуть не нравится, просто за державу стало обидно, когда Вы эту гадость Графтонами величали
ну что Вы..
своей косноязычной аллегорией лишь хотел сказать, что у Чарчей в категории "броги в дерби с коротким крылом" (как точно сформулировал Роман), есть правильная основа - Графтон.
и далее, всё вот это, остальное - со всякими украшательствами сверху, снизу итд.

а Графтоны-то на ощупь узнаю - не один пуд соли с ними съеден)

Цитата:

а парни в Черче и не знают, что у них есть
ага. не знают. хотя, казалось бы, что может быть проще - есть вот модель Графтон. а более поздняя Графтон - это Барвуд. а это вот изделие - более поздняя Барвуд..

Цитата:

А вообще это плохо, что написано или это - круто?
это и не плохо, и не круто) просто доп.реклама брэнда магазина, поэтому они и просят поставить свой лэйбл при заказе крупной партии

Цитата:

Как и говорили некоторые форумчане, размер 7 GG подошел идеально на мою 40-ю ногу
Q.E.D.

vlad963 24.03.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2421912)
ну что Вы..
своей косноязычной аллегорией лишь хотел сказать, что у Чарчей в категории "броги в дерби с коротким крылом" (как точно сформулировал Роман), есть правильная основа - Графтон.
и далее, всё вот это, остальное - со всякими украшательствами сверху, снизу итд.

а Графтоны-то на ощупь узнаю - не один пуд соли с ними съеден)

ага. не знают. хотя, казалось бы, что может быть проще - есть вот модель Графтон. а более поздняя Графтон - это Барвуд. а это вот изделие - более поздняя Барвуд..

это и не плохо, и не круто) просто доп.реклама брэнда магазина, поэтому они и просят поставить свой лэйбл при заказе крупной партии

Q.E.D.

Простите, что то я запутался. У Графтона же длинное крыло, а у Барвуда короткое. В этом и их отличие, если не считать шнуровки.

MacAlex 24.03.2014 16:14

Цитата:

У Графтона же длинное крыло, а у Барвуда короткое. В этом и их отличие, если не считать шнуровки.
у Барвуда крыльев не может быть по определению, ибо это оксфорды

Цитата:

Простите, что то я запутался.
не страшно, это немудрено)

апд
ещё бы глаза на месте иметь ((
только заметил, что формулировка было не совсем точной: ес-но, Графтоны - это броги в дерби с длинным крылом

Часовой пояс UTC +3, время: 06:54.

© 1998–2024 Watch.ru