|
Закинул около 5. Пополнил через Альфа-клик с карты Альфабанка. Уточню, если пополняете этим способом, номер телефона пишется 79099001300.
|
Цитата:
Не важно сколько соберётся денег. Цитата:
Понимаете суть?;) |
Цитата:
Зачем бежать впереди паровоза? Ещё туфли не купили, а уже говорить о том, какая сумочка к ним подойдёт?.. ;) |
Перевёл 3$.
|
Поступили первые несколько платежей. Сейчас на счету 775,55 руб.
Дело пошло. Все кто написал про оплату по Сбербанку, веб мани и тп - пожалуйста посмотрите внимательно ссылку которую я давал на киви кошелек - там огромное число вариантов оплаты. Если есть затруднения - пишите их не в личку - а прямо в тему - а знающие систему люди - подсказывайте, пожалуйста. Каждый вечер буду выкладывать - сколько денег всего есть. Если кому надо какие-то выписки по этому счету для проверки - пишите что прислать - я пришлю без проблем. |
я на киви не нашел ссылку на вебмоней. ... может не так искал?
|
Напишите пожалуйста по пунктам куда кликать на этом киви сайте. Я оплачу с карты сбера.
|
Друзья, мне немного личку уже завалили, и в теме вопросы по оплате возникают, я не могу физически всем сейчас ответить - я на беду сегодня-завтра параллельно работаю:(
Давайте сделаем так - все кто может заплатить на киви - платит. Все кто не может заплатить - пока не платит. Будем разбираться с этой проблемой разом. Кто силен в понимании системы - огромная просьба: напишите как оплатить на киви: палкой, картой сбера, веб мани. Пока это три проблемных момента, как я понимаю. |
Обьясните пожалуйста в личку кто сможет и знает как оплатить с карты сбербанка мне или киви.Для меня это темный лес.Попробую обьяснить дочке и она оплатить.Заранее спасибо кто откликнеться и поможет-подскажет.
|
www.qiwi.ru -> регистрация -> ввести номер телефона и защитный код -> зарегистрироваться -> войти в свой аккаунт по номеру телефона и паролю -> нажать ПОПОЛНИТЬ -> Банковские карты -> Банковской картой -> (о) Другие банки -> [Зарегистрировать карту]
хотя, проще (и безопаснее) закинуть с банковской карты денег на свой мобильный, и пополнить свой зарегистрированный счет qiwi с мобильника. потом перечислить на счет ув. freejur https://www.qiwi.ru/replenish/tool.a...ool=3&method=7 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |