|
Вообще данную модель не очень то хвалят.У меня инверсная модэль.Держиться отлично.Но настораживает то что сбросы к заводским настройкам в 270 происходят все чаще в форумчан.Значит это не единичный брак.
|
За два года только датчик температуры один раз чудил, и то около недели. Ни сбросов , ни перезагрузок.
|
За все время эксплуатации никогда не сбрасывались и не чудили. Хотел обновить, но альтернативы нет. Обдиры есть на пластике, но они не заметны. В отличие от железного безеля и тем более крашенного железного. Браслет стальной в отличие от титанового ( в исполнении casio ) как новый.
|
Владел больше года, но носил мало, ни одного сброса не было.
|
Добрый день всем.
Приобрел себе эти часы, подскажите пару моментов. 1) Индикатор по внешнему кругу, я думал там будет отображаться ход секунд, на рендерах этих часов из сети встречаются изображения с частично заполненным кругом, или кроме как для компаса он не используется? 2) указатель давления. Включал по инструкции, надпись baro появляется, график смещается влево, оставляя пустое место для индикатора, но самой стрелочки нет. Что-то еще нужно, чтобы ее включить? |
Ход секунд по кругу не отображается, стрелочка появляется при резком скачке давления,имейте в виду,что этот режим "баро" сам выключается через 24 часа.
|
Спасибо, понятно. Про 24 часа знаю, про резкий перепад давления в инструкции не дошел видимо.
А это значит просто рендер? Или есть такая функция, что занимает внешний круг?http://www.consul.ru/files/products/...0a1045554ec773 |
1raven, читайте с этого поста и далее. Не стесняемся пользоваться поиском. Полезная, скажу я вам, функция.
|
Спасибо! Теперь все ясно. Вроде и тему читал, но видимо по-диагонали. Поиском пользовался, но видимо неправильно формулировал.
Похоже на маркетинговое ограничение, не даром это вроде самые дешевые из протреков. Теперь вопросов не осталось) |
Всем привет!
Решил прикупить данные часы, сейчас решаю, с ремешком или стальным браслетом покупать. Что лучше? Может, у кого есть опыт использования обоих вариантов? И можно ли в случае чего заменить браслет на ремешок? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |