|
Раз уж тут мы мечемся в агонии:D перед сдачей ТЗ производителю ... На правах подателя идеи N4, хочу напомнить участникам проекта и про вариант N4-а.Время ещё немного терпит. Предлагаю подумать и решить какой из двух лучше. Стрелки в расчёт не берём ( потом можно заказать и поставить какие кому по душе).
|
del
|
Я конечно извиняюсь, но вот так запросто взять и все испортить.:mad: Это я о 4 а. Может лучше просто остановиться на том что предложил мераном, а стрелки и правда каждый себе выберет какие нравятся или возьмет какие предложат. Вроде для творчества есть вариант 2 :)
|
Цитата:
Можно определить по "Спасибо". Кто за 4а спс под моим постом с эскизами четвёрок , кто "против" спс под вашим постом . |
тогда вы победили:D, но хочу напомнить вам реакцию большого количества форумчан на цифер 12-3-6-9 в свежепоявимшемся 90 корпусе
|
Ааа! Я знаю , я читал :p Причина создания 4а , это зрительно увеличить цифер, есть ведь отличные деления на безеле.
Кстати, сейчас сфоткаю и выложу( в который раз) свою 090 в "Покажи Восток на руке". Я их очень ку! |
Во 2м варианте будет "лысый" безель, а в 4м теперь может появится " лысый" цифер. И если безель можно пережить, то такой цифер превратит часы и прибора в дамский аксессуар. ИМХо
|
Цитата:
Хамить не хочется... Просто подумайте уважаемый, насколько уважительно Ваше отношение к другим участникам проекта и насколько комфортно обсуждать дизайн при таком отношении. Нормальный руководитель так не делает. Поэтому хотите этого или нет, а голосовалку делать нужно.. Это не так сложно и не займет много времени. А спешка нужна только... сами знаете для чего. По поводу минутных делений на основном циферблате 4 варианта, то я за деления. Функциональность-это хорошо в любом случае. |
по ходу кто-то не понимает процесса! неохота хамить!
4 дизайн без календаря и с метками - как нарисовал его мераном. и именно этот дизайн участвовал в голосовалке. |
del
Цитата:
:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |