Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор кроссовера до 1,5 млн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203984)

fil77 28.04.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2477216)
А мой Порше еще быстрее всех их вместе взятых :D....
Зачем кроссоверу с высоким центром тяжести сотни и сотни лошадей? Хочется погонять, можно купить приличный седан или купе.
У Вас выбор сводится к разгону до сотни и максимуму профита за деньги. А есть люди которые покупают машины просто потому, что они им нравятся.

На каждый Порше есть свой GT-R:).
Что касается выбора - тут вы правы, я разбираюсь в машинах и не куплю первую, что мне понравилась и никогда не посоветую ее знакомым-друзьям, а тем более жене:).
Что касается зачем кроссоверу лошади? Ну...вы видимо не знаете какие у нас в глубинке дороги)))) Кроме как на кроссовере (ну и внедорожнике естественно) ни на чем не возможно передвигаться). Это мой питерский коллега покупает себе RX8 на зиму и Феррари Италию на лето:):). А я на Порше 911 не проеду на работу 7 месяцев из 12-ти)))))
Поэтому выбор у нас разный. У меня он обусловлен не только моей прагматичностью, но и погодными и дорожными условиями. НО!!! Очень люблю быструю езду, не только от светофора до светофора, скорее нравится ускорение по трассе, как она стартует в обгон со 160-180 км/ч:):):) Поэтому мой выбор - скоростные кроссоверы (по-моему лучшие в этом плане - БМВ:)).
Мурано, кстати, очень не плохо стартует от 150-ти до 180 км, скорее вариатор там в плюс, нет задумчивости и переключения на скорость вниз автомата. Думаю, дизелю Эвока это не под силу, но могу ошибаться;).
П.С. в детстве не самом богатом, но и не бедном, мама научила меня - не стоит кому-то завидовать, нужно радоваться тому, что есть... Ведь все чем ты обладаешь - это самое лучшее, для тебя! Это к тому, что если бы купил Эвок:);)

KDV 28.04.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2477238)

GT-R хорошо стартует, но потом все-таки сдувается.
Ездили знакомые R35 против уже не нового SLR. И результат был не в пользу японца к моему удивлению.
Сопоставимые по мощности 911 тоже не дадут себя в обиду.

Цитата:

Что касается выбора - тут вы правы, я разбираюсь в машинах и не куплю первую, что мне понравилась и никогда не посоветую ее знакомым-друзьям, а тем более жене:).
Почему не покупать то, что нравится?:confused:

Цитата:

Думаю, дизелю Эвока это не под силу, но могу ошибаться;).
Можете :)
Мне не важно как разгоняется авто, моя жена не ездит более 100 км в ч. Ей нравится, это главное.

KDV 28.04.2014 14:34

Цитата:

Ведь все чем ты обладаешь - это самое лучшее, для тебя!

Прям 100%!!!

NinaLib 28.04.2014 14:40

Как вообще можно сравнить Эвог с этим морально устаревшим табуретом Х3?)

Noel 28.04.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2477291)
Почему не покупать то, что нравится?

Эта может себе позволить только богатый человек. Я, например, человек бедный, покупаю только, что нравится, а покупать, что не нравится мне денег жалко.

KDV 28.04.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 2477366)
Эта может себе позволить только богатый человек. Я, например, человек бедный, покупаю только, что нравится, а покупать, что не нравится мне денег жалко.

Я вообще-то об этом и писал. Мне(жене) нравится Эвок, купил. Нравятся другие, их и беру.

fil77 28.04.2014 15:45

Цитата:

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2477291)
Почему не покупать то, что нравится?:confused:

Потому что я не верю в любовь с первого взгляда:)
Вы меня не поняли, я покупаю только, то что нравится, и к счастью, в последнее время могу себя контролировать и импульсивных покупок допускаю все меньше.
Только то, что нравится, но не с первого взгляда; внешность в моем случае играет не первую роль. Увидев первую, которая мне понравилась, я поеду и посмотрю всех ее конкурентов, поспрашиваю друзей-знакомых и только потом уже дома, корпя над ТТХ, замучивая форумы, и сравнивая комплектации, приду к выводу, что брать:). Но так происходит очень редко, потому что я приблизительно знаю какая будет следующая машина и знаю всех ее конкурентов:).
Ну да и хватит этой дискуссии:). Все всё поняли, все остались при своем мнении:).
П.С. Ни Порше, ни SLR не разгоняется за 2,7 сек. как GT-R:p. Извините, не удержался:).

KDV 28.04.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2477441)
Поэтому Эвок ну никак не машина для моей семьи - слишком он импульсный, внешний, на показ, без изюминки внутри.

Это Вы не можете найти изюм :) Не более.
Извините, не удержался :)

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2477441)
П.С. Ни Порше, ни SLR не разгоняется за 2,7 сек. как GT-R. Извините, не удержался.

До сотки многие пуляют хорошо. А дальше нет. И я сам видел, как ГТР вырвался вперед на старте, а потом скис :)

fil77 28.04.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2477458)
До сотки многие пуляют хорошо. А дальше нет. И я сам видел, как ГТР вырвался вперед на старте, а потом скис :)

Зачем говорить о 35? с 2013 года вроде только пошел разгон 2,7 секунды;)
И потом согласитесь, что тема с GT-R началась, только потому, что вы упомянули, про Порше, предлагаю её тоже закончить, за оффтопностью:).

Gas 28.04.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2477323)
Как вообще можно сравнить Эвог с этим морально устаревшим табуретом Х3?)

От те раз:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:06.

© 1998–2024 Watch.ru