Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

moisalex 31.01.2014 11:02

Фотки на телефон делал по быстрому. Брал в их флагманском магазине на Никитском бульваре.
Радует что наши начали делать такие вещи. Как видите отшито все аккуратно. Материалы качественные ( если мех - то настоящий волк, если пуговицы - то костяные). И реально тепло и удобно в нем. Может кого то отпугнет цена ( 1000$), но каждый решает сам какую одежду ему покупать. Я только высказал свое мнение от носки пуховика

Andrealin 31.01.2014 11:32

Друзья, другу пуховик понадобился - задался вопросом - где в Москве нынче скидки хорошие на Канаду Гус? (почему то на нее запал - видимо под влиянием рекламы) Подскажите кто где видел интересные цены в магазинах? ну или интересные цены на другие рекомендуемые брэнды (нужен прикрывающий 5 точку, размер скорее XL) желательно чтоб магазин с широким ассортиментом и хорошими ценами:)

moisalex 31.01.2014 11:51

Видел в Стокмане который в Меге на Ленинградке. Было 4 мужских модели, цены не помню. Размерный ряд был приличный

xzr13 31.01.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от moisalex (Сообщение 2327414)
Отпишусь о своих впечатлениях о пуховике GJO.E. Реально очень доволен! Классно сшит, удобно носиться, очень теплый. Пух не лезет. Кстати в Европейском две молодые девушки тыкали на надпись на рукаве ( там пришить эмблема фирмы) и шептались. Познакомились, оказывается фирма то известная в определенных кругах. Я до января этого года и не слышал про нее.
Короче, впечатления от покупки самые положительные!

А куртку то можно увидеть, а не отдельные элементы?
Спасибо!

moisalex 31.01.2014 13:26

Вложений: 1
Вот фото на пуховик с их сайта. Ну у меня цвет только серый

KatS 31.01.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Andrealin (Сообщение 2327718)
Друзья, другу пуховик понадобился - задался вопросом - где в Москве нынче скидки хорошие на Канаду Гус? (почему то на нее запал - видимо под влиянием рекламы) Подскажите кто где видел интересные цены в магазинах? ну или интересные цены на другие рекомендуемые брэнды (нужен прикрывающий 5 точку, размер скорее XL) желательно чтоб магазин с широким ассортиментом и хорошими ценами:)

Так не бывает хороших скидок на КГ))) (почти как на LV :D) это политика компании. В некоторых тогрговых точках установлен даже лимит по дракон нур картам ( там типа Вип и прочее) на КГ не более 15%. На некоторые модели не ходовые размеры и цвета бывают скидки))). Например у нас в Спортландии висят большие красные экспедишны со скидкой - 30 руб., при первоначальной стоимости в 40.
На викимарте (официал. Представитель) по выходным скидки до 20% на продукцию КГ, но там уже остатки. И модель Хейли - Арктик идет с дисконтом во всех точках - цена 30 руб.

Nonamer 31.01.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от moisalex (Сообщение 2327930)
Миниатюры

Добротные куртяхи)

xzr13 31.01.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от moisalex (Сообщение 2327930)

класс, только интересно увидеть живые фото, а не отшопленный рекламный снимок

RomanTr 31.01.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 2328004)
класс, только интересно увидеть живые фото, а не отшопленный рекламный снимок

Совсем не проблема, есть магазин на Никитском бульваре, представлено и в ЦУМе, там же и Какаду Гусь со скидкой имеется...

xzr13 31.01.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2328058)
Совсем не проблема, есть магазин на Никитском бульваре, представлено и в ЦУМе, там же и Какаду Гусь со скидкой имеется...

Спасибо, гляну завтра, думаю будет не плохим конкурентом для параджампера на кеж вариант.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:41.

© 1998–2024 Watch.ru