Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

vss830 13.01.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2287137)
То что вы берете, по цвету очень напоминает мои первые индийские

В этом то и есть весь кайф.:cool: Имхо лучшие джинсы были в советские времена в 80-х!!!:)

escanderA 13.01.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2287229)
Вот и я летом пошёл в Фотт, купил себе Харты...

В итоге шестая пара джапанденима на подходе.:cool:

Значит зацепила тема...!!!:D::D:D

fil77 13.01.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2287234)
В этом то и есть весь кайф.:cool: Имхо лучшие джинсы были в советские времена в 80-х!!!:)

Страсть к джинсам понятна, запретный плод в СССР, индийские, по-моему были очень жёсткие, могу ошибаться, давно это было, да и мне было лет 10... Но не понятна тяга именно к японским, есть же и иные с расцветками как у индийских... Пока ответа, чем Япония лучше, я не получил, либо вы не хотите открывать секрет, либо секрета нет, тут одно из двух:)
А так на волне, что это ооочень хотелось ранее, поэтому хочу.... Ну может мне в СССР биде:) не хватало, бумага же помните какая была... Ужас....

Alks72 13.01.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2287150)
Так вот и скажите причину этого хобби

Да не заморачивайтесь,это просто не ваше.Если вы читаете тему и это вас не цепляет,то и не стоит вникать в тонкости.Джинсы-это не просто штаны,а ДЖИНСЫ.

fil77 13.01.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2287262)
Да не заморачивайтесь,это просто не ваше.Если вы читаете тему и это вас не цепляет,то и не стоит вникать в тонкости.Джинсы-это не просто штаны,а ДЖИНСЫ.

У меня есть, трое, на подходе (на таможне) четвертые, но это просто рабочая и кэжуал одежда, не более, не менее... Японцы-то чем лучше? Чую сейчас объявят тролем и так и унесут секрет....:)

Alks72 13.01.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2287251)
Пока ответа, чем Япония лучше, я не получил,

И не получите.Для кого-то Лексус лучше Мерседеса,а Самсунг гелакси лучше Айфона итд.Спорить можно бесконечно.Но японские джинсы-это те самые,настоящие джинсы.Отличное качество,внимание к деталям во всех мелочах и прочее-прочее-прочее

desd 13.01.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2287251)
Но не понятна тяга именно к японским, есть же и иные с расцветками как у индийских... Пока ответа, чем Япония лучше, я не получил, либо вы не хотите открывать секрет, либо секрета нет, тут одно из двух:)

У меня много всяких джинсов, большая часть не носибельна, так как сбросил вес и размер изменился с 54-56 до 48-50 вот и лежат пар 8-10 невостребованных, привозил их из самых разных стран, про японские тогда не знал в принципе...,

в гонконге в ТЦ МаркоПоло штоли что на Калуне, зашел в джинсовый магазин, девченка продавщица мне трещит про японские джинсы, про селвэйдж деним... - о чем это думаю она??? ))))

сейчас в постоянной ротации, если так можно сказать 3 джинс и одни вельветы,
харты 634, рэнглеры сильвер лайн, ли флинт- очень приятные штаны,
но вот харты самые лучшие среди всего набора... не знаю, какой в них секрет, но секрет безусловно есть...

kalat1973 13.01.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2287273)
У меня есть, трое, на подходе (на таможне) четвертые, но это просто рабочая и кэжуал одежда, не более, не менее... Японцы-то чем лучше? Чую сейчас объявят тролем и так и унесут секрет....:)

ну в тяжелом весе от 14 oz японцы лучшие
тк тяжелый деним делают именно они - ну не делают америкосы турки египтяне и прочие 17-21 oz штаны
а в легком есть варианты - не обязательно на япах циклиться
у меня например легкие - это NUDIE

Dimitriy 13.01.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 2286664)
Прочитав почти все темы про деним на форуме...хочу спросить
Скажите, комрады, а можно где нибудь купить джинсы за 50 - 80 USD, Levis, Lee, Wrangler и др. ...?
Что бы качество более менее было?

Ну, на Ebay думаю без проблем, но там по разному с качеством, тем более такие большие марки делают свою массовую продукцию в режиме тотальной экономии на всем. Так что может попасться более-менее адекватный экземпляр, а может просто брак.

escanderA 13.01.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2287273)

Пошёл я спать, унося секрет..., ещё по секрету скажу, что у меня всего двое часов, самые дорогие немецкие, стоят 100 евро, купил скорее, как пвмять о Баден-Баденских купальнях (уж очень там понравилось..), но меня не терзают мысли, отчего мне не хочется приобрести себе ещё часов (хотя будучи в Швейцарии, видел много разных...), а уж тем более, спрашивать об этом кого-то ИМХО...!?!:D:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:18.

© 1998–2024 Watch.ru