|
ПОЛУЧИЛ часы быстро ,в целости и сохранности ! ДЕНИСУ -БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Рекомендую - ВСЕМ .Особенно приятно - демократичность ЦЕН (жаба душит переплачивать жадным "магазинщикам" , нагло врущим про псевдо "скидки" и "распродажи" .Я не жадный ,просто обидно , когда тебя считают дураком)... Если надумаю ещё что-то брать - только у Дениса .Однозначно . |
Вложений: 1
Приобрёл у Дениса Citizen Promaster CB0011-00E.Перед покупкой подробно и доступно ответил на все вопросы.Посылку отправил очень оперативно, часы были очень хорошо упакованы, пришли очень быстро.Все рекомендую данного продавца. Денису -успехов и процвет]ания его дела.
[ATTACH]1185962[/ATTACH |
Заказал в субботу. Привезли оперативно прямо на работу в понедельник. Спасибо.
|
Второй раз покупаю у Дениса часы.
Оба раза быстро, надёжно, по очень приятной цене. Всячески рекомендую как хорошего продавца. |
Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить продавца! Сработано на 5+
|
Брал у Дениса Seiko Diver's.
Все отлично, приехали быстро) Спасибо! |
Получил сегодня часы от Дениса. Все чётко, доставка в Мытищи -2 дня. Спасибо
|
Приобретал часы у Дениса с доставкой до Ярославля, пришли с опережением срока поставки на 2 дня. Доставили до двери. К содержимому ни каких нареканий, все четко, точно и оперативно. Спасибо Денис, супруга в восторге))), намерен чуть позже и себя порадовать чем-нибудь из Вашего ассортимента.
|
Приобрел у Дениса двое часов , Seiko , жене и старшему сыну. Все точно так, как в описании на сайте. Быстро, качественно. Очень рад, что воспользовался услугами этого человека! Спасибо!
|
Вложений: 1
Купил у Дениса прекрасные часы Citizen, все четко и по делу, рекомендую. Долго просматривал объявления, искал швейцарию по старой памяти, но красота японца пленила, да и продавец, если честно вызвал доверие, много отправок, рекомендаций и давно работает, все это и цена естественно заманило меня в японский стан)) надеюсь будут служить верой и правдой и самое главное радовать меня каждый раз, когда попадают на глаза!!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |