|
Вложений: 2
Цитата:
|
Друзья, приму в дар ремень 22 мм (на небольшое запястье). Для Panerai :D
Может быть лежит у кого-нибудь без дела. Нахожусь в МСК/МО. Заранее спасибо. |
|
Цитата:
Обмен не совсем соответствует идеи этой темы. Точнее совсем не соответствует. Это уже обсуждали. Вам целесообразнее это объявление разместить на маркете, имхо. |
Вложений: 2
Наверное тоже пора прорядить коробочку с ремнями :)
Если нужны другие размеры, фото с дургих ракурсов - всегда готов Первый - 26, второй 24 UPD: Второго уже нет :) первый Official time. |
ну если не затруднит засунуть ремешок в конверт и отправить, то......... :) то буду рад любым 24мм :)
|
Цитата:
|
Друзья, может у кого завалялась ненужная комплектная пластиковая крышка к Радиомиру 47 мм?
|
Вложений: 1
Есть вот такой абсолютно новый ремень на 24х24 , стандартных размеров 130х80 мм. Толщина ~4мм
Вложение 658887 Ремень сделан моим другом(любителем кожанных изделий :) ) в качестве эксперимента, так сказать, пробный шар :) Ремень из кожи теленка, покаршен натуральным красителем в цвет Тан, который будет со временем темнеть и изменять цвет. Он сделал 2 ремня, один я себе оставил, этот отдам нуждающимся :) Сразу хочу сказать, что это любительская ручная работа, ессно со своими изьянами в прострочке. Самовывоз, Москва. В свою очередь, принял бы в дар ЛЮБУЮ баклю 24мм , может у кого завалялась лишняя? ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |