|
моя третья покупка у Юрия.
как всегда все в порядке. даже не следил за треком. лучшие рекомендации |
Заказал у Юрия часы Citizen PMD56-2952. С момента оплаты до получения посылки из Японии всего 10 дней. Присоединяюсь к положительным отзывам в этой теме.
|
Добрый день. Заказал у Юрия часы, после непродолжительных консультаций. Сервис и оперативность работы на очень высоком уровне. Рекомендую всем. Юрий, вам отдельное спасибо еще раз.
|
|
SBGR101
Вложений: 1
Неожиданно для себя дозрел до GS, и чтобы не искушать судьбу и наших таможенников, решил заказать "пробный шар" через Юрия. Решение принимал только по фотографиям, без примерки.
Время текло медленно и томно, но результат превзошел все ожидания! Огромная благодарность Юрию за отзывчивость и помощь в покупке. Это мое первое знакомство с GS, ранее ни одну модель в руках не держал, поэтому открывал коробку настороженно, даже скептически. Пытался в первые минуты сразу найти то, что мне в них не понравится. Не нашел ничего :rolleyes: Сейчас по личным ощущениям ставлю их выше Аквы и DJ. Рука 20.5см P.S. Смотрю на свое фото и понимаю, насколько сильно оно скрадывает реальную красоту и лаконичность часов.... Вложение 1395540 |
ORIENT STAR WZ0051DE
Вложений: 3
Присоединюсь к многочисленным положительным отзывам. Самые лучшие рекомендации и добрые слова. Всё чётко, надёжно и ответственно. Огромное Спасибо!
|
Хочу снова сказать спасибо! Вторая и третья покупка у Юрия. Всё на должном уровне: сервис, упаковка, приятные подарки бонусом! По поводу часов и аксессуаров - ожидание того стоило!
|
Заказывал у Юрия синие ORIENT STAR WZ0051DE. Все отлично. Несколько дней и часы у меня. Все надежно упаковано и в коробочке был приятный сюрприз =) Огромное спасибо. Фото часов сделаю чуть позже
|
Приобрел у Юрия Citizen - CC9015-54E пару месяцев назад. Все на высшем уровне, проконсультировал, быстрая доставка. Все оригинальное, в пленках, аккум на часах заряжен. Следующие часы буду брать точно у него)
|
Вложений: 4
Присоединяюсь к положительным отзывам.
все оперативно, своевременно и грамотно. выбирал пару часов для подарка. в итоге после консультаций с Юрием остановился на следующих часах: мужские SEIKO PROSPEX SBDC033 женские Seiko SNDX02P1 фото купленных часов и сравнение с моими certina =) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |