|
тоже следил, цена не менялась, как стоили косарь так и стоят. в москве как были за 60к рублей так и осталось, хотя тут конечно понижение возможно но не ниже косаря долларов.
цена может упасть единственно если выйдет новая моделька в линейке MT-G? ну тогда собственно она наверное и станет нашей новой хотелкой ))))) |
Цитата:
|
Господа у кого есть часы CASIO MTG-S1000D-1AJF подскажите как настроить синхронизацию по радио сигналу, а то читал мануал что то не получаеться как в мануале секундная стрелка после удержания кнопки В 2с непоказывает была синхронизация вообще или нет.
|
Цитата:
|
Часы конечно космос. Давеча начал настраивать их и понял, что отстал от жизни))) вот бы кто нибудь разместил видео с настройкой и показом функций на ютубе, было бы проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я признателен я все осилил кроме того как же эту синхронизацию настроить, как она работает. Я например непарясь тупо поставил городское время Дубая ) а как правильно то ?
|
Во и я тоже. Более того я не смог поставить второе время))) не смог понять как работает секундомер
|
http://www.timeworld.ru/images/casio/modules/5369.pdf вот тут посмотрите я по секундомеру понял ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |