|
Цитата:
|
Цитата:
Про второе. Как вы себе это представляете? ну например время 17 00 и минутная стрелка повернулась вперед на 1 минуту и стало 18.01. Но это означает , что в 12:00 часовая стрелка будет на 1/ 300 назад. И после 30 дней вы никогда не совместите часовую и минутную стрелки на 12. Они всегда криво стоять будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё могут ответить мол пружина в барабане скоро " осядет", надо только подождать . Ждать придется лет 20 и никуда она не осядет.Вон восток 2415 радиорубка два года с пристуком(завожу каждый день) и пружина не думает сдаваться. Советские Ракеты 2627 сколько лет носились пока не попали ко мне и тоже пружина не ослабла. Поэтому нужно вынимать из барабана пружину и протягивать её - грамотный мастер знает что делать. Ещё можно ослабить фрикционную накладку но тогда может значительно уменьшиться запас хода. |
Сегодня забрал заказанный мет. браслет! завтра поеду устанавливать, надо еще по руке подогнать...самому не охото царапать..
итого: ракета амфибия + 4 костюма(тряпичный, кожанный, силикон, железо)=56 тыс! как то так!;) |
Вложений: 5
...
если стоит выбор на каком браслете брать...берите сразу на металле...он стоит того...а остальные потом докупите! |
На майские праздники ездил со своей Амфибией на море (Египет, Шарм-эль-Шейх), погружался на глубину 8 метров где-то на 30 минут. Ничего им не было, герметичность отличная. Так что название свое они оправдывают.
После 3 месяцев эксплуатации точность хода стабилизировалась (до +3 сек/сутки). В принципе, больше и добавить нечего. |
Поздравления.
Вопрос. А сколько времени в день часы на руке, и сколько из этого времени вы ходите или бегате (если это не вторжение в вашу личную жизнь)? У меня , если я работаю в офисе, на ночь кладу часы на полку и на прогулку бегаю в других часах, то результат тоже близкий. В 10 сек вкладываюсь. Но стоит хоть 30-50 минут пройтись, результат средний 50 с.сутки. Начал сейчас записывать сдвиги при каждом измененнеии поведения (Сижу работаю, сплю, - все красиво. Практически точно. Как пошел 30 мин заводятся, а потом бегут вперед неудержимо.) В среднем стабильная минута в сутки за неделю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |