|
Цитата:
Во первых, мы не используем логотип похожий (даже отдаленно) на возможные другие "Наутилусы". Во вторых, мы с данным названием не выходим на рынок, не переманиваем ни у кого клиентов, не отбираем хлеб и т.п. В третьих, контор, фирм, изделий и т.д. с подобным названием наверняка огромное количество и все как то уживаются. В общем считаю пустое все это. |
Цитата:
Инфо отсюда - http://www.nytimes.com/2006/01/13/bu...3iht-fake.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К слову, во Франции штраф за ношение контрафакта - двойная стоимость оригинальной вещи: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я буду просто супер горд, если кто то из конторы Патек узнают про наши часы. А если уж они на нас иск подадут, я вообще плясать буду. А вообще Вас все же куда то не туда занесло... |
Цитата:
Я просто обратил внимание общественности на этот прискорбный факт, поэтому, кмк, писать слово Nautilus ни на циферблате, ни на корпусе часов - не надо... Цитата:
|
Цитата:
Все сказанное Вами возможно и было бы верно в случае с выпуском НА РЫНОК партии штук эдак 100000 часов. А в нашем случае это практически нереально. 1 шанс на миллион, что Патек вообще узнает про эту лимитку. 100 шансов на миллион, что когда они узнают, их это жутко взбесит и они подадут на нас иск. И я бы еще добавил что 10000 шансов на миллион что они этот иск выиграют (консультировался с юристом ОЧЕНЬ много нюансов в таких делах). |
Сергей, эх, переманят в свое буржуинство, как только якорек один увидят - от зависти зачахнут
кстати, это мы еще медальку не видели, чую, надо сидя смотреть ;) |
Цитата:
А вообще, то что Вы пишете, скорее из разряда фантастики ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |