Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором кухни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191294)

Baroque 27.10.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2144707)
а мне реклайнер больше нравится
и кончалка и откинутся можно и даже вздремнуть кайфово...
на все случаи жизни
правда в кухне ему делать нечего...

Кстати для гостиной очень даже вписывается в классику
вот на фоте камин (ионический ордер):)
http://zatejanremont.ru/wp-content/u...0%B5%D1%80.jpg

jinkade 27.10.2013 21:23

Цитата:

может быть большой для того и нужен, но готовится же такая гурманская еда, как ты правильно и сказал, для того, чтобы съесть "в один присест"...
когда это окейжнл да....
а вот когда

Цитата:

каждый день гурманить дома - потеряется вкус и радость от этого))
"многие люди" воспринимают это как маст хэв. и как правило это не фанаты Дюкаса, побывавшие во всех его ресторана, а обычные русские так сказать семьи. у меня были знакомые, очень простые люди, которые меньше как из 4х блюд никогда не обедали, и каждый обед/ужин, КАЖДЫЙ, "в стол" собиралось такое количество простой но разнообразной жратвы, что сцена питания короля в палаточном лагере в трех мушкетерах с боярским просто отдыхает. например есть товарищи, которые дома всегда имеют минимум 10-12 видов овощей разных. ВСЕГДА. у всех свои какие-то темы. у тебя 12 видов вискаря - но для него вишь холодильник не нужен ))

Baroque 27.10.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144713)
смаря какой прованс ))))

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2144718)
Вот еще отличные креслица в прованс
http://www.arkada-interior.com/ru/el...atalog/kresla/

Не круто конечно, Но эти креслица разве только для столовой (некоторые из них)
Я ващемта постоянно думаю о проекте ТС

jinkade 27.10.2013 21:26

ткань играет большое значение. лен натягиваешь и сразу сеном пахнет )))
эти товарищи кстати (lehome) делают удобные пуфики весьма. и вполне себе добротные несмотря на то что это китай с закосом под италию. зато все в наличии всегда есть )

NinaLib 27.10.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144721)
у меня были знакомые, очень простые люди, которые меньше как из 4х блюд никогда не обедали, и каждый обед/ужин, КАЖДЫЙ, "в стол" собиралось такое количество простой но разнообразной жратвы, что сцена питания короля в палаточном лагере в трех мушкетерах с боярским просто отдыхает.

Видимо они делали много зимних заготовок. Иначе мне очень сложно представить таких "простых" людей

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144726)
и вполне себе добротные несмотря на то что это китай с закосом под италию.

Да, у них все Китай, хозяин сам дизайнер. Очень качественно и массив дуба.
Я смотрю, Вы отлично осведомлены)

jinkade 27.10.2013 21:32

Цитата:

Не круто конечно, Но эти креслица разве только для столовой (некоторые из них)
Я ващемта постоянно думаю о проекте ТС
простите ламера, а разве ш сама дефиниция прованской кухни не подразумевает то, что это ишо и столовая...
ну где все сидят едят рядом авоськи, чеснок, собака итд

PaulZ 27.10.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144721)
"многие люди" воспринимают это как маст хэв. и как правило это не фанаты Дюкаса, побывавшие во всех его ресторана, а обычные русские так сказать семьи. у меня были знакомые, очень простые люди, которые меньше как из 4х блюд никогда не обедали, и каждый обед/ужин, КАЖДЫЙ, "в стол" собиралось такое количество простой но разнообразной жратвы, что сцена питания короля в палаточном лагере в трех мушкетерах с боярским просто отдыхает. например есть товарищи, которые дома всегда имеют минимум 10-12 видов овощей разных. ВСЕГДА.

ну овощами-то нас не удивишь)))
гурманить, имел ввиду - готовить сложносоставные блюда, из максимум доступных ингредиентов, затрачивая несколько часов на их приготовление...
а вот каждый день такая свистопляска с простой едой...
эти люди делают просто какой-то культ из еды)))
да, есть конечно в окружении и такие, которые именно так принимают пищу (возрастные), но я всегда полагал, что это скорее исключения...
возможно, конечно, когда состарюсь - также уподоблюсь им, но пока не вижу себя в такой мизансцене...

Baroque 27.10.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144738)
простите ламера, а разве ш сама дефиниция прованской кухни не подразумевает то, что это ишо и столовая...
ну где все сидят едят рядом авоськи, чеснок, собака итд

Тут КМК еще нельзя опускать концепцию самой кухни (спальни, гостиной)
Совр. кухня это место где готовят еду и тут же едят её.
Подозреваю что можно вписать данные мягкие кресла в антураж мебели которую предложил ТС. Но по мне они больше подходят для отдыха (для других помещений)
Вообще этот пост хотел добавить к посту где фота с креслом и камином

jinkade 27.10.2013 21:41

Цитата:

Кстати для гостиной очень даже вписывается в классику
вот на фоте камин (ионический ордер)
имхо ад. выглядит как фотошоп ))

NinaLib 27.10.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2144750)
Подозреваю что можно вписать данные мягкие кресла в антураж мебели которую предложил ТС.

Да как я поняла, про ТС уже забыли все, теперь просто вариации на тему пошли

Часовой пояс UTC +3, время: 21:23.

© 1998–2024 Watch.ru