|
Александр добрый день. Всё ещё жду вашего ответа в личку, буду признателен за своевременную обратную связь.
Спасибо за понимание. Павел |
Рекомендую!
Купил 1.02.2015 у Александра Chopard Mille Miglia GT XL, цена/условия устроили, прошло всё без сучка, без задоринки. Более того, по приемлемой цене отдал ему в ремонт свои Улисы, заодно их же и Картье жены отполировал. Полностью доволен, буду обращаться к Александру и в будущем. В общем, РЕКОМЕНДУЮ!
|
Покупал у Александра 17.02.2015 жене в подарок PERRELET DIAMONDS FLOWER. Все решили в течении дня, приятное общение, я доволен знакомством, супруга часами. За следующими часами к нему.
Александр, спасибо большое!!! |
Зарегистрировалась на форуме не более месяца назад , чтоб купить по объявлению у Алесандра часы Rolex GMT Master 2 .Узучив все предложения на разных форумах , ломбардов , магазинов у Александра оказалась самая лучшая цена .Но когда я обратилась к Александру , часы он уже продал . Александр обещал мне , что новые часы придут 21 февраля . Но часы я забрала раньше на три дня . Спасибо Александру ! Мы встретились в назначенном мною месте , в часовом сервисе , где мне проверили часы .
В дальнейшем планирую заказать у Алесандра еще несколько часов и буду рекомендовать своим друзьям воспользоваться его услугами. Спасибо еще раз Александру ! |
Нормальный человек. Приятно встречаться. Все по серьезному. Сань, удачи. До скорых встречи.
|
Совершенно буднично, обычно и спокойно куплены у Александра Breitling Avenger II Seawolf. Покупка была удаленной, я в Новосибирске, часы не в наличии, а под заказ - все было организовано в лучшем виде. Приятно было повзаимодействовать и просто пообщаться. Искренне рекомендую!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=89727 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=89723 |
Благодарю Александра за новые часы!
|
Покупал первые UN, первый раз в РФ и первый раз удаленно.
Обменялись сообщениями, кинул деньги на счет и получил свой заказ в оговоренные сроки. Спасибо. Уже планирую следующую покупку и опять чаша весов склоняется в сторону Александра. |
Приобрел под заказ у Александра часы Hublot, по срокам вышло немного дольше заявленного из-за выставки, но обязательства Александр выполнил в лучшем виде и по очень привлекательной цене (заказывал в период подорожания, но получил по старой цене)
Благодарен Александру и всем рекомендую обращаться п.с. Так же отдал свои брайты на обслуживание и полировку, все посчитал очень выгодно! |
Приобрёл сегодня у Александра ZENITH PILOT MONTRE d'Aeronef Type 20 Annual Calendar. Часами очень доволен, но ещё больше мне понравился сам процесс покупки - всё быстро, просто, без всяких "тонкостей". Ещё раз спасибо, обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |