|
Да, я прочитал, спасибо что разъяснили. Просто с международным возвратом имею дело в первый раз. Магазин мне разъяснил, что могу отправить в течении 14 дней, хотя на сайте написали 7 дней. Значит сегодня еду на почту и отправляю обычным способом. В данной ситуации посчитаю виноватым и магазин и Barbour. Фабрику за то, что не уследили на выходе за качеством продукции, магазин, за то что не посмотрели хорошо что посылают.
|
Конец приключений моего Barbour Glendale Jacket:
- 17 сентября отправил свой брак "малым пакетом" через Почту России. В "Форме возврата" попросил еще и увеличиить размер с L на XL- в груди жало малость от обиды на англичан :D. - В субботу 25 сентября, пакет был в Newcastle. - 28-ого числа, jacket надлежащего качества был отправлен мне в Москву, а 30-ого, курьер FedEx звонил мне уже на телефон. В общем смех и грех. И в этой куртке есть незначительные недочеты. Может я слишком придирчив, но сшита она в 3-ю смену :) Скажем так-кроили ее как будто от руки. Получил письмо из магазина с извинениями: мол мы не могли заметить сразу такую маленькую деталь на воротнике. А так отличная куртка, на нашу осень пригодиться, к тому же за относительно небольшие деньги. Ну и история с браком меня ничуть не смутила. Раздражение лишь вызвало то, что намеревался одеть куртку как только получу, а пришлось ждать еще 2 недели. |
Цитата:
Мне моя нравится, правда друзья поначалу косо смотрели, но сейчас уже привыкли:) |
Приветствую всех
Хотел бы поделиться впечатлениями от barbour beaufort wool jacket. Шерстяная версия beaufort выглядела в интернете достаточно бодро. Решил купить на зиму. Получил - и немного смущен. Главная причина - размер. У меня есть Liddesdale размера L, которая сидит идеально. Шерстяной Бофорт оказался шире, намного шире. Скажем так - под него можно одеть пиджак и Liddesdale вместе, и особо тесно не будет. Ткань и фурнитура, как обычно, выглядят качественными. На молниях заднего кармана, правда, не привычные кольца а простые висюльки. Манжеты внутри рукава из очень тонкой ткани, застегиваются на кнопки. В целом - приятная куртка. Но ширина - уж очень непривычна. Может американские размеры другие? |
C размерами у Barbour беда полная
У меня на старом Bedale р-р XL молния застёгивается плотно,на Beaufort (правда 4oz-"облегченный") р-р 52-немного великоват, но-некритично(на пиджак-в самый раз).Сегодня приехал Gamefair(подвернулся вариант "на пледе") р-р 50-так я в нём утонул.К низу, так вообще-полтора меня :( |
Признаюсь!Грешен!Этим летом,купил и я себе, в Европе,в бутике эту чудесную курточку.Вешь сшита не плохо,подумал пригодиться на дождливую погоду.Но оценил не сразу, всех прелестей этой одежды!Это же,похоже вешь, только и исключительно ,для одинокого охотника.Безусловно есть большие плюсы,для людей ездящих в метро,в час пик на расстоянии метра вокруг будешь один стоть,но как в машине ездить,тем более,если нет время снимать, вообще не ясно.Чувтвуешь себя матерым автослесарем!Дорогие Друья,есть у кого-нибудь практичный совет,как уменшить эти спецэффекты?Конечно кроме,как выкинуть,подарить други или в гараже повесить..Спасибо!
|
[quote=Waldemar;535201Дорогие Друья,есть у кого-нибудь практичный совет,как уменшить эти спецэффекты?Конечно кроме,как выкинуть,подарить други или в гараже повесить..Спасибо![/QUOTE]
Не иметь, но если имеете - заносить до клубного вида;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |