|
Народ всегда недоволен. Сначала кто-то предложил на ebay выставить, чтобы кто не хочет ждать - тот пусть торгуется. Сделали так. Появились люди, которые начали писать на форумах, что Мераном такой плохой, на сайте не продает, а продает на ebay.
Убрали с ebay. Сделали предзаказ - написали, что от 10 и больше дней может задержка быть. Люди начали оплачивать. Потом начали дергать - где мои часы, я не видел, что на кнопке было написано ПРЕДЗАКАЗ. Верните деньги!!!. Убрали предзаказ. Насчет одних часов в одни руки - что мешает с нескольких аккаунтов делать покупки? |
Цитата:
ув.meranom делайте так, как считаете нужным для своего бизнеса. |
Ну да, конечно можно сделать несколько аккаунтов. На трекер форумах тоже банят по IP. Я бы временно просто ввёл его адрес в чёрный список где заказы сразу удаляются и нету возможности их оплатить. Думаю переезжать из своего города из-за часов он не будет..
|
Цитата:
А про сволочь вообще сильно сказано - явно что-то личное http://smayli.ru/data/smiles/razborki-213.gif |
alsah, у меня уже есть часы..
|
Надо SE побольше делать, и продавать на ибэй напрямую. Дефицит порождает спекуляции, Вы парни извините, последние 2 страницы напоминают планерку в ОБХСС при совке. запретами ничего не добьешься, цены у перекупов будут только расти. Вот если Мераном напихает перекупам полные карманы и выставит на продажу без ограничения в количестве, тогда перекупам будет хреново, они поймут, что потеряли деньги, но пока есть дефицит, перекупы будут процветать.
|
Я уж сколько эту 100333 жду. Обидно, господа, знаете как
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже давно жду модель 100555, мониторить интернет ежеминутно нет возможности, а часы запали в душу. Именно SE-серия получилась гармоничная, и цена, и внешний вид радуют. |
а из чего сделан цифер на SE?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |