Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: ремень (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188231)

SergeiVS 11.10.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2117121)
:) откровенно говоря, это был главный аргумент, чтоб он шустрее булками шевелил своими по производству пилотных. Одно плохо - человек очень ненадежный в плане сроков и т.д. Одно слово - Насрулла :D

Не думаю что он осилит мелкий опт :) Если человек привык делать единичные заказы, то партию сделать для него будет большой поблемой. Не откажет конечно, но будет тянуть резину до последнего.
Так г-н Мануфактуре :) вроде обещался просчитать по бакле, правда мы ему даже искиза с размерами не предоставили :rolleyes:

yak1 11.10.2013 12:00

Будьте добры, запишите и меня на баклю №104.

KoPalych 11.10.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2117062)
эх... где ж Вы раньше были!!! надо было лимитку ёжику посвятить :D - так сильно с ёжиком захотелось

в общем, отдал я эскизы своему великому ювелиру, говорит, через недельку будет готова (может быстрее) бакля. В двух экземплярах сделает, как только сделает, сразу сфотографирую и выложу, чего получится. Цена вопроса от 500 до 1000 максимум, говорит, еще точно не знаю, надо сделать сначала. Делать будет вот такие:

По мне, так это тихий ужас. Солнца напоминают переводилки, которые на тело клеются, типо татухи. На югах детвора с такими на лопатках бегает)

anykey54 11.10.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от KoPalych (Сообщение 2117373)
По мне, так это тихий ужас.

хм... а я ничего и не предлагаю, я просто показал, чего попробую сделать (можно показывать?). В нагрузку к часам ничего не заставят покупать ;) Вполне вероятно, что взрослый дядька (я) впал в детство и в память о своей лопатке захотел сделать такую жизнерадостную штуку на руке. Кстати, мне совершенно наплевать, что подумают вокруг незнакомые люди, а кто меня знает - я знаю, что подумает. Опять же смайлик :)

KoPalych 11.10.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2117404)
хм... а я ничего и не предлагаю, я просто показал, чего попробую сделать (можно показывать?). В нагрузку к часам ничего не заставят покупать ;) Вполне вероятно, что взрослый дядька (я) впал в детство и в память о своей лопатке захотел сделать такую жизнерадостную штуку на руке. Кстати, мне совершенно наплевать, что подумают вокруг незнакомые люди, а кто меня знает - я знаю, что подумает. Опять же смайлик :)

Ничего не имею против Ваших падений в детство, просто мне кажется, что это эклектика какая то) Часы имеют классический вид и эти солнышки явно выбиваются из общего стиля. Вроде идея была сделать баклю соответсвующую часам. Но как говорится вкусы, вкусы...

KoPalych 11.10.2013 14:22

http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=3424 мне вот такой дизайн понравился, с крышкой!

MakcS 11.10.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2117062)
в общем, отдал я эскизы своему великому ювелиру, говорит, через недельку будет готова (может быстрее) бакля. В двух экземплярах сделает, как только сделает, сразу сфотографирую и выложу, чего получится. Цена вопроса от 500 до 1000 максимум, говорит, еще точно не знаю, надо сделать сначала. Делать будет вот такие:

Солнышко в первом варианте уж очень напоминает логотип старой ОАО "РАО ЕЭС". Вы случайно не энергетик? ;) Сейчас добрая половина энергетических компаний использует подобное солнышко в логотипе.
ИМХО, лучше классическую баклю без всяких эмблем.

anykey54 11.10.2013 18:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MakcS (Сообщение 2118022)
лучше классическую баклю без всяких эмблем.

я тоже думаю, что ремней и застежек будет не один
вот такую в серебре:

Vdub 11.10.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2118038)
я тоже думаю, что ремней и застежек будет не один
вот такую в серебре:

уж лучше нержавейку, бакля действительно самое поцарапанное место в часах, по крайней мере в моих часах. На фото жалко смотреть- состояние, как после войны

anykey54 11.10.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 2118068)
как после войны

так и есть :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru