|
А может сначала узнать будут ли вообще китайцы делать или нет ? А то народ увидел фото Антарктиды, и решил что теперь точно сделают. Это полётовский корпус который лежал на заводе лет 20 (вроде собирались обьединять что то ) его никто специально не точил просто выпотрошили часы стоимостью 3200. Они и сейчас продаются.
И вопрос .... почему спрашивать можно только после нового года. ?? |
Цитата:
Цитата:
Короче, праздники, суматоха, выходные, отпуска,.. Думаю, Вы поняли. |
А причём здесь китайцы. Если не получится с кем нибудь из ЧЧЗ, то думаю стоит обратиться к Игорю (Мануфактура).
|
[B]НВЧ-30. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/B]
Попросил, что бы добавили информацию в 1 ПОСТ.
А пока, пусть здесь побудет. НВЧ-30. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Управляющих в теме двое: Я и seconda. Мы будем вести переговоры с Заводом (-ами). Список помогает вести igorIV Проект - Переиздание НВЧ-30. Думаем в новом году начать переговоры с заводом по поводу лимитированной серии Амфибии. Характеристика: 1. Производитель. - Восток - Мануфактуре - Другие изготовители корпуса (Китай, Польша, Германия. Сборка - Завод или на выбор). 2. Модель часов. - Сделать корпус ушастой под чертежи 3. Стиль. В стиле heritage, с old radium superluminova, ф-образными стрелками или мечами, классической задней крышкой но некими изменениями (надписи). Цвет циферблата, что то вроде vintage brown, tobacco, coffee... Для НВЧ. Надписи на циферблате - соотв. оригиналу. Также рассматривается вариант Сэндвич циферблата. 4. Механизм - 2416Б с маленькой круглой датой под цвет циферблата либо без. 5. Водозащита - 200 м. - Если возможно - 300 м. 6. Размер. (обсуждается) - 38 мм (Оригинал) - 40 - 42 мм (Увеличиваем либо сам корпус, оставив все другие детали в исходном, оригинальном варианте (взаимозаменяющими), либо увеличиваем сами часы (полный эксклюзив, - вторая ЮА, оставив лишь ремешок 22 мм, как в оригинале). СПИСОК УЧАСТНИКОВ И ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ (https://docs.google.com/spreadsheet/...Xc&usp=sharing) Предварительные эскизы 1 и 2. В процессе обсуждения данные могут изменятся. Следите за новостями. П.С. В фаворитах ЧЧЗ "Восток" и будем стараться сделать часы именно там. Но не исключаем возможность изготовления деталей и комплектующих другими предприятиями. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЭСКИЗЫ http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1386966562http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1387030476 |
Может сделать сразу 2 варианта:
1. мечевидные стрелки и треугольные метки 2. Ф-образные стрелки и метки 3-6-9-12. Получится разница только в циферблате и стрелках. На цене это не должно сильно отразиться |
Цитата:
|
А ушки может лучше проволочные?
Размер часов дело индивидуальное, на мне 38 мм смотрятся как женские или детские. 42 да, при условии изготовления на востоке (я бы потом заменил цифер на что-то более веселое) |
Цитата:
|
Только настоящие Ф образные не от турбины
|
по мне так "мечи" органичнее смотрятся.
Не знаю, чем вас так Ф-образные заводят:) Я вот сейчас взял "командирские" образца 1991 г. они как раз имеют круглые очертания и ....диаметр 40мм. Какие же они маленькие! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |