|
Цитата:
|
Цитата:
а что съем квартиры добавляет количество жизней и снимает все риски форс мажора (остаться на длительное время без дохода)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, вам нравится писать слово "ошибаетесь", но пока ошибались вы, а не я. Цитата:
|
Цитата:
1. Где я ошибся. 2. Название банка, который выдает ипотеку без страховки. Без лишних слов. Сможете? |
Цитата:
Вы ошиблись в том , и вам на это указали неоднократно, что владелец арендуемой квартиры может по щелчку пальцев выселить постояльцев и ничего ему за это не будет. Говорить мне что я ошибаюсь без доказательств - самое неблагодарное дело. Если я ошибаюсь, докажите мне, что я это делаю. Не можете, так кто из нас болтун? А то как-то странно и необъективно. Вы без лишних слов не можете и не хотите, а я вам подавай ответы. |
Цитата:
Хотя "даже" это скорее с следственному комитету ибо какой- никакой а призрак коммунистов на заднем плане маячит и до сих пор. Цитата:
И при гитлере и при наполеоне наблюдался опр. подьем в государстве и его позициях. Другое дело что сейчас по прошествии лет наполеон больше воспринимается как историческая личность (политик и полководец) а военные действия окрашены неким ореолом романтизма. Ну типа барабаны, пули и все в белом на конях. Но по сути это были и убийства мирного население и разграбления и другие преступления связанные с войной. Про консула не скажу а вот Гюго называл его маленьким наполеоном. Остальные вообще ничего |
Цитата:
На мой вопрос не ответили. Всё ясно. |
Цитата:
Кстати, на второй ответил. Вы пока не ответили ни на один. |
Целое утро читал...:D
Как и предполагал все зло в деньгах!!!:D Уважаемый форумчанин очень правильно выделил суть темы - Цитата:
По вопросу темы: Проголосовал что - Да верно... Просто частенько мы не видим тех проблем которые настигают мягко говоря нехороших людей, а они есть, и такие что не дай бог никому! Но это не зависит от количества денег у человека, это зависит от личного кодекса чести человека, его воспитанности и убеждений. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |