Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Справедливость и жизнь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186401)

Спецправо 24.09.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2086429)
Спасибо! Ваше "если" я с лёгкостью отнесу к тому, что возможно страховки может и не быть, потому как страховка, если мне не изменяет память, дело добровольное.
То есть, варианты остаться в результате инвалидности без квартиры, имеются.
Собственно, я ответил на вопрос, чем съём квартиры может быть лучше ипотеки.

Ошибаетесь. Страховка для выдачи ипотеки банком обязательна. Законом это нигде не предусмотрено, но ни один банк не выдаст кредит без страховки.

Vladimir Gilead 24.09.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2086429)
Спасибо! Ваше "если" я с лёгкостью отнесу к тому, что возможно страховки может и не быть, потому как страховка, если мне не изменяет память, дело добровольное.
То есть, варианты остаться в результате инвалидности без квартиры, имеются.
Собственно, я ответил на вопрос, чем съём квартиры может быть лучше ипотеки.

добровольно принудительное :D без нее % ставка либо будет гораздо, либо просто будет отказ в кредите

а что съем квартиры добавляет количество жизней и снимает все риски форс мажора (остаться на длительное время без дохода)?

dmitry_b 24.09.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2085541)
Николай был реабилитирован генрокуратурой РФ так что Гитлер не в кассу

Николай II был в общем-то оправдан даже Следственной комиссией Временного Правительства.
Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2085627)
Ром, кто то из его генералов заметил:
"На троне СИДЕТЬ способен, управлять же государством- решительно нет".

Про Николая язвительный Витте писал, что он женился на женщине совсем ненормальной и полностью взявшей его под контроль, что при его характере было совсем не сложно. По-моему, здесь он более-менее справедливо писал: сам по себе Николай II, похоже, просто никакой был.
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2085675)
Только в том случае ,когда его внутренние , духовные убеждения не мешают управлять с должной толикой твёрдости и жестокости.
Поэтому ,ратуя на его слабохарактерность и при этом называть его "кровавым" ,есть полная несуразица.

Есть вид жесткости исходящей от слабости и неумелости. Эпитет "кровавый" к Николаю II по нашим совр. меркам точно не подходит, по тогдашним - я не знаю.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2085604)
Да Наполеон ничем не лучше Гитлера.

Ой ли.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2085604)
единственная разница Гитлер пришел к власти законным путем а Наполеон был узурпатором, Михаил это к Вам ;) .
Кстати ни один великий современник не восхвалял Наполеона

Консула точно многие современники восхваляли.

Butchara 24.09.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2086435)
Ошибаетесь. Страховка для выдачи ипотеки банком обязательна. Законом это нигде не предусмотрено, но ни один банк не выдаст кредит без страховки.

Вы говорите за все банки, или только за те, с которыми общались? Мы уже выяснили вроде, что нет правил без исключений.
Я понимаю, вам нравится писать слово "ошибаетесь", но пока ошибались вы, а не я.
Цитата:

Сообщение от Vladimir Gilead (Сообщение 2086449)
а что съем квартиры добавляет количество жизней и снимает все риски форс мажора (остаться на длительноу время без дохода)?

Вы почитайте последние несколько страниц. Я специально для Спецправо привёл две жизненные ситуации. Там всё подробно описано. Первая, как раз, касается именно аренды жилья. ;)

Спецправо 24.09.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2086455)
Вы говорите за все банки, или только за те, с которыми общались? Мы уже выяснили вроде, что нет правил без исключений.
Я понимаю, вам нравится писать слово "ошибаетесь", но пока ошибались вы, а не я.)

Чтобы не быть болтуном приведите конкретные примеры:
1. Где я ошибся.
2. Название банка, который выдает ипотеку без страховки.

Без лишних слов. Сможете?

Butchara 24.09.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2086482)
Чтобы не быть болтуном приведите конкретные примеры:
1. Где я ошибся.
2. Название банка, который выдает ипотеку без страховки.

Без лишних слов. Сможете?

Про ипотеку не скажу. Я вам задал вопрос. Вот чтобы не быть болтуном (это я вам возвращаю ваше хамство, вы же подчиняетесь общим Правилам Форума. Да?) вы мне и ответьте на вопрос. Отвечать вопросом на вопрос, да ещё и обзываться, дурной тон.
Вы ошиблись в том , и вам на это указали неоднократно, что владелец арендуемой квартиры может по щелчку пальцев выселить постояльцев и ничего ему за это не будет.
Говорить мне что я ошибаюсь без доказательств - самое неблагодарное дело.
Если я ошибаюсь, докажите мне, что я это делаю.
Не можете, так кто из нас болтун?
А то как-то странно и необъективно. Вы без лишних слов не можете и не хотите, а я вам подавай ответы.

Baroque 24.09.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 2086454)
Николай II был в общем-то оправдан даже Следственной комиссией Временного Правительства.

Ну вот видите и комиссией тоже.
Хотя "даже" это скорее с следственному комитету ибо какой- никакой а призрак коммунистов на заднем плане маячит и до сих пор.
Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 2086454)
Ой ли.

Это просто мнение.
И при гитлере и при наполеоне наблюдался опр. подьем в государстве и его позициях.
Другое дело что сейчас по прошествии лет наполеон больше воспринимается как историческая личность (политик и полководец) а военные действия окрашены неким ореолом романтизма. Ну типа барабаны, пули и все в белом на конях. Но по сути это были и убийства мирного население и разграбления и другие преступления связанные с войной.

Про консула не скажу а вот Гюго называл его маленьким наполеоном. Остальные вообще ничего

Спецправо 24.09.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2086494)
А то как-то странно и необъективно. Вы без лишних слов не можете и не хотите, а я вам подавай ответы.

На мой вопрос не ответили.
Всё ясно.

Butchara 24.09.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2086502)
На мой вопрос не ответили.
Всё ясно.

Вы тоже. Взаимно.
Кстати, на второй ответил. Вы пока не ответили ни на один.

Serge Dessi 24.09.2013 14:58

Целое утро читал...:D
Как и предполагал все зло в деньгах!!!:D
Уважаемый форумчанин очень правильно выделил суть темы -
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2086387)
Хм... вообще-то вопрос справедливости был изначально связан с деньгами. У "хороших" людей их нет, у "гуана" они есть. Несправедливо!

Так и хочется процитировать ( возможно не очень точно)Шарикова - "А чего тут думать, ПОДЕЛИТЬ и все" :D
По вопросу темы: Проголосовал что - Да верно...
Просто частенько мы не видим тех проблем которые настигают мягко говоря нехороших людей, а они есть, и такие что не дай бог никому!
Но это не зависит от количества денег у человека, это зависит от личного кодекса чести человека, его воспитанности и убеждений.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:36.

© 1998–2024 Watch.ru