|
Вам прям именно такая нужна? :) это трудно, врядли кто-то из старошников согласится с такой красотой добровольно расстаться :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Orient Star WZ0291EL |
Цитата:
|
Владельцы Ориент Стар (классических моделей), кто снимал с браслета два звена (и в какой позиции (дырке) микро регулировка находится?), скажите, как у Вас застежка при этом встает -- с перекосом в одну сторону, т.е она на боку руки или более менее ровно по середине?
Что более менее понятней о чем говорю, вот тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244977 Спасибо ;) |
Перекос примерно в 4 мм, регулировка в заводском положении, наружу крайнее. Никакого неудобства. Никакой разницы с тиссами, там тоже у меня был перекос. Охват у каждого индивидуален, также и настройка будет индивидуальна. Снимайте по одному звену с каждой стороны от застёжки и подгоняйте регулировкой в самой застёжке.
|
Вложений: 2
Посоветуйте ремешок вот на эти часы, крепление 20 мм, производителя или конкретную модель, магазин в котором можно заказать. Из предпочтений на данный момент хочется взять нат. кожу (черный цвет) под крокодила, либо гладкая кожа, как с белой, так и черной строчкой. Или лучше что-то другое для этих часов?
|
ремешоп
производители - зависит от кошелька. совсем дешманскую но тем не менее кожу можно и за 10-15 долларов на ибэй взять и она даже будет ничего. из того что есть у нас я очень котирую stailer. очень качественные и очень недорогие (если знать где брать) ремешки с замшей (или чем-то типа) с внутренней стороны. очень мягко и приятно. дальше уже стандарты типа hirsch, rios, di-modell и прочее - хорошие ремешки за хорошие деньги. по текстуре наверное вы правильно подобрали. имитация крокодила. только я бы поостерёгся белой строчки. но тут надо пробовать, как сядут. |
Цитата:
Мне кажется, что этим часам пойдет что-то без белой строчки в "крокодильском" стиле, типа вот такого Хотя может быть и без "кроко" - что нибудь Вообще там огромный выбор, покопайтесь. Или вот такой магазин у нас тоже с неплохим выбором. ЗЫ упс, долго отвечал :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |