|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 523915Вложение 523916 |
Полностью за GS.
Однако, насчёт решения купить подержанные…. Часы же по мысли ТС должны придать ему солидность в глазах коллег и внести гармонию в отношения с коллективом? :):):) Разговор. - оооо, купил часы?! - да, внутренняя линейка, этакий лексус среди часов, у нас в городе ни у кого таких нет! - круто, дай позырить! Дааа, классные котлы. Новые взял? где? - Нет…подержанные :(:(:( И скоро тема: «Как вернуть себе имидж солидного мужчины в глазах коллег»:D:D:D Понятно, что с моей стороны стеб, но все же...) |
Цитата:
- О, ты часы купил? - Да, вот Сейко (вот Сейко кварцевые - еще лучше будет). - Ну неплохо, у меня правда Швейцария, Луи Эрар (Тиссо и т.п.)! Но Сейко тоже неплохо. Солидность она не в бренде - а в дизайне и надежности. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- так я ж это.. бэушные купил, с рук. Это наверное от прежнего хозяина часов. Солидность - она не только в бренде, каком-то там дизайне или надежности. Она в подходе в том числе. Покупать себе статусную вещицу БУ это несолидно как ни крути. Первые часы.... БУ. Верно вы заметили - Люди разные. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 524573 |
Цитата:
Да, чуть не забыл, прекрасный выбор. Цитата:
|
Цитата:
не поймут сослуживца:D в этом ведь смысл темы, нет? чтоб тёть порадовать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|